当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

匠心锻造客厅娱乐 索尼A8F 4K OLED智能电视体验

2019-10-16 13:36:05       来源:项城网

对于追求卓越品质的80、90后消费人群而言,毫厘间精益求精、性能上贴近需求既是他们选择的标准,更是他们所认同的“消费升级”。设计上的消费升级则体现在,不仅要求产品具有打破常规的造型,更要与室内装修风格融为一体。索尼电视也一直在寻求功能性与审美性之间的平衡,从而让顾客体验到极简美学外形之下,超越想象的科技力量。

索尼A8F 4K OLED智能电视系列遵循了“Slice of living”的美学理念,并融入了新的设计语言“Soft Minimalism”,给予电视在日常家居生活中既优雅且不过于瞩目的视觉效果。相较于大胆前卫的索尼OLED电视A1,增加了中央底座的A8F 4K OLED智能电视在节省家居空间的同时,进一步丰富了顾客的置放选择,也更加适合挂墙。

索尼电视所搭载的X1进阶版芯片, 它主要针对色彩、清晰度和HDR三个维度对图像信号进行精密修复与优化。HDR动态逐项重塑技术,X1进阶版可以针对每一帧画面中出现的每一个事物进行地毯式的侦测优化,进而对整体画面明暗对比调整,各种极端的高光、黑场都能表现得惟妙惟肖。作为OLED电视,索尼A8F 4K OLED智能电视拥有超800万自发光像素能够展现超高对比度,色彩逼真的高画质。

全新A8F 4K OLED智能电视系列沿用了品牌独创的银幕声场技术,直接通过屏幕发出声音,结合索尼DSP、喇叭定位等诸多黑科技,声音可以跟随画面主体同步移动,真正实现“音画合一”体验。

而以匠心锻造客厅娱乐的索尼OLED电视,凭借突破想象的视听表现与极简美学,成为了他们纳入家居的新选择。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻