当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

Kids 'R' Kids创始人之女,讲述凯斯幼儿园曾经的故事

2019-10-18 09:55:35       来源:益群网

任何一家成功的企业背后,都会有一些不为寻常的创业故事。每一位创业者背后也会有一段鲜为人知的创业经历。下面让我们来看看Kids 'R' Kids幼儿园创始人的女儿Darlene Barnwell,为我们口述的Kids 'R' Kids的创业史 。

1956年,Dewey Vinson Senior离世,留下了他的妻子June和两个儿子DeweyJr.和Patrick。当时比Patrick大九岁的哥哥Dewey Jr.正在美国海军陆战队服役,退役后便离开家组建了自己的家庭。Pat当时只有14岁,便承担起巨大的家庭责任。当时母子俩只有一套房子和微薄的生活来源。

Pat在16岁的时候在自家的车库里进行了第一次经商的尝试。他开办了一家除草机修理铺,同时母亲June在当地一家干洗店工作,母子俩以此维持家庭生活。

直到1960年,Pat发现了一个充满前景的机会。他发现Cliff Sikes先生在附近开办了一家托儿所,并获得了巨大的成功。他马上回到家与母亲讨论如何设立一项新的业务,为家庭提供额外的收入来源。他们衡量了不同的机会和选择,发现开办一所幼儿园要比开办一家美发沙龙(June拥有相关的经验)的前期投入低,于是母子俩决定开办幼儿园。

1961年3月,Kiddie City幼儿园正式开园营业,当时幼儿园有10个孩子和一名老师。Pat负责驾驶校车接送孩子,还负责修剪草坪,维护建筑和游乐场的设备。而June负责收银并在厨房帮助Gertis Hayes做饭。整体生意运营的不错。

在同一年的10月份,Pat遇见了当时14岁的Janice。Janice开始在幼儿园打工。Pat每天从Murphy高中接放学的Janice来幼儿园工作。

Pat和Janice(我的爸爸妈妈)于1963年12月14完婚。当时Pat二十一岁,Janice十六岁。结婚后Janice开始在幼儿园的婴儿教室工作。1966年生下了她的第一个孩子David。两年半之后,我也出生了。

生意蒸蒸日上,当时幼儿园许可的招生人数是95人,幼儿园满员运行,利润很好。爸爸会时不时地在前院添加新玩具,给人以惊喜。房前的活动场地看起来像个游乐园。在镇上,他们的幼儿园是最抢眼的风景,每到周六我们举办生日派对的时候路上的人们会停下来驻足观看。

我的奶奶June于1980年退休,妈妈接替了她负责幼儿园的管理。

五年以后,他们将幼儿园卖掉,Kiddie City成为历史,这24年对幼儿园的经营是一段非常成功的经历。

由于心中充满了对孩子的爱和创业的冲动他们毫不犹豫地将所有出售幼儿园的利润投入到相同的行业并再次成为行业的领导者。第一家Kids ‘R’ Kids幼儿园于1985年5月20日开园。我们全家都投入到了这项事业中。我每天放学后负责照顾幼儿园的孩子,哥哥David负责校园的维护,爸爸负责开校车,妈妈管理其它一切事物。

在筹建这所幼儿园的时候,爸爸认识了George Anderson。George跟爸爸讨论幼儿园的业务,并非常认同我们的教育理念,他还认为如果进行特许经营,这将是一项伟大的事业。

一年零两个月之后,第二家幼儿园开园营业,又过了两年,第三家幼儿园也投入运营。他们的第三家幼儿园也非常成功,爸爸妈妈开始意识到他们没有足够精力照顾到每家幼儿园的所有细节。

不久之后,爸爸回想起了George的想法,并开始认真地思考特许经营的模式。乔治亚州康耶市的Ray Jones和Fran Jones看到了Kids ‘R’ Kids的成功,帮助爸爸妈妈成立了一家名为Kids ‘R’ Kids International,Incorporated的公司。通过他们的财务资助和爸爸妈妈的经验,第一家加盟幼儿园于1988年9月7日在乔治亚州的约翰斯堡开园,这家幼儿园的加盟商是McLarty夫妇。

事业的前景一片光明。之后Kids ‘R’Kids第一、第二和第三分园分别授权给不同的加盟商,更多的人纷纷加入进来。执行特许经营模式之后的四年内,他们开设了15家幼儿园。在1992年的12月,爸爸妈妈买回了Jones家的股份,开始独立经营公司。

如今Kids ‘R’ Kids已经成为一个家喻户晓的品牌,我们为能够给您和更多的家庭带来成功感到无比骄傲。

Darlene Vinson Barnwell - Kids 'R' Kids国际有限公司品牌总监

Darlene是创始家族的一员,同时也是儿童早期教育产业先驱兼Kids ‘R’ Kids创始人Pat Vinson和Janice Vinson的女儿。她拥有三十年的儿童早期托管教育经验和特许经营管理经验。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻