当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

积纳有品APP新版升级 多项优化更好赋能店主

2019-10-21 11:16:15       来源:项城网

自上线以来,积纳有品一直在不断努力为平台上的消费者、会员和商家创造更好的使用体验。近日上线新版本,在展示优化、推广位、个人中心等功能模块都进行了优化。

新版APP首页

纳小店进入首页显示重要地位

积纳本次版本更新的一大亮点就是将纳小店显示提升在了首页,并且采用了新的数据展示形式,从按照商品展示转为了按照店铺展示。显示出了平台对小B店主的运营发扶持力度将会更大,为小B店主引流的能力也将会更强。

分区域智能运营彰显AI科技力量

本次版本更新后将在首页增加5个专题推广位,可以推广品类,也可以用于推广促销活动。考虑到各区域情况不同,本次在新版中引入了AI智能技术,将根据地区进行智能匹配,运营更精细。

新版个人中心

个人中心全面整合提升用户体验

很多积纳的用户既是卖家,也是买家,为了让用户更便捷的通过个人中心完成收益查看、提现等操作,新版本中对个人中心功能进行了整合。

在新版个人中心里,为了让拥有会员和店主不同身份的用户更方便的对收入情况、订单进行查看,上传商品和编辑等,新增了一键切换身份功能,只需一点,即可完成切换,不同身份下所需功能使用和数据获取将会更加便捷、清晰。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻