当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

加州腕表MBK携手郭品超共同发布MBK“突破者”

2019-10-21 14:38:46       来源:项城网

来自美国加州的小众时尚品牌MBK,设计师从加州工业科技产品中涉取灵感。结合变化莫测的时尚潮流加以创作。以美妙的外观和精良的细节,制作出时髦又经典,满满加州风情的MBK腕表。

2010年美国工业设计师Michael BEN在参观完硅谷的各大科技公司之后,被未来工业科技产品所征服。给他带来了无限的遐想,他开始设计一个全新的手表品牌,—如未来工业科技产品的纯粹,动感,时尚,不失简约。

MBK自2017年进驻中国以来,致力于男士精英腕表,为中国男士提供精品腕表。

2019年10月MBK发布有史以来“爆点”最多的一款腕表。

MBK首次尝试镂空设计,突破了MBK原有的设计框架,将镂空元素注入MBK腕表之中,腕表的设计灵感来自于密布森林中透出的阳光。镂空的设计形式在各类作品中都常被人用到,常被用来表达呼吸透视,我们运用MBK经典的外形,和清晰的透视关系,将MBK的创新设计呈现给大家。

并且我们增添了腕表的夜光功能,让您无惧黑夜,掌控时间。MBK的每一步迈进,都是为精英男士提供更好的腕表体验!

除了镂空设计创新之外,MBK还邀请了品牌代言人郭品超一同参与设计外观,并且在腕表背面清晰的刻有郭品超签名。延续MBK经典星球系列的外形,精选黑、绿、蓝,三种颜色,与此同时,MBK的创新设计与经典差异化组合,不断开拓解读“共享加州时光”的含义,对MBK经典的重构,为用户带来全新的腕表体验。

本次设计是MBK迈出的重要一步,将经典与创新融合成MBK星球系列镂空腕表。我们将这款腕表命名为The breaker,意为“突破者”,愿MBK和你在未来的道路上共同“突破”。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻