当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

爱绽放,梦起航!立德兴源集团旗下蜂链互助· 品惠口腔双项目北京发布会圆满成功

2019-10-21 17:32:05       来源:

2019年10月19日,由立德兴源集团主办的“爱绽放 · 梦起航”——蜂链互助·品惠口腔双项目北京发布会暨项目合伙人全国招募启动大会在北京格兰云天大酒店隆重召开。

中华文化交流与促进会副理事长、原北京保险研究院常务副院长赵立平;北京口腔医学研究所副所长、北京首都医学院教授鲁大鹏;中国整形美容协会互联网分会会长,原佳木斯口腔医院院长杜晓岩;韦莱韬悦董事、理赔部负责人陈旭辉;九鼎鸿艺集团董事长、立德兴源集团战略顾问殷朝平等特邀嘉宾以及立德兴源集团总裁袁少琼;立德兴源副总裁、品惠康美CEO马澜;立德兴源副总裁、蜂链科技董事长兼CEO周鹏;科瑞斯整合营销公司总经理唐伟等集团高管出席此次发布会。

本次发布会和启招募动大会向现场两百余名业内人士分享了品惠口腔·蜂链互助双项目的理念、愿景以及未来的市场展望,让大家对未来口腔医学应用前景以及区块链技术与互助保障相结合的新模式有了更清晰的认识和理解。

在十月这个黄金季节里,蜂链互助·品惠口腔双项目北京发布会和项目合伙人招募大会的启动,可谓天时地利人和。

发布会上,立德兴源集团总裁袁少琼首先对现场领导、嘉宾表示最热烈的欢迎,向长期以来关注、支持立德兴源集团的各界朋友表示最衷心的感谢!袁总向大家阐述了立德兴源集团的战略布局、发展目标,强调了蜂链互助和品惠口腔是立德兴源集团的两大核心项目,属于集团发展的重点业务,也是集团进军多层次资本市场的主要突破口,为发布会拉开了序幕。

随后,北京品惠康美健康管理有限公司CEO马澜上台致词,分别从项目的背景、团队、项目的参与、项目的价值、项目的愿景向在场的嘉宾介绍了口腔项目。品惠口腔是一个全国性的连锁项目,未来将成为全国领先品牌,学术研究水平跻身世界前列,全国完成300家布局,三医三院体系架构完成,三年内在香港主板或海外主板上市,市值突破百亿乃至千亿人民币。

特邀嘉宾北京口腔医学研究所副所长,北京首都医学院的法鲁大鹏教授介绍了当下口腔医生普遍缺乏、配备不足的现实情况,为大家分享了口腔相关专业知识。他讲到很期待20年后我国的牙医治疗水平赶超先进国家,这需要靠我们大家的共同努力。

特邀嘉宾中国整形美容协会互联网分会会长,原佳木斯口腔医院院长杜晓岩教授就全球口腔医疗需求上升的情况向大家做了详细报告,很清晰的让大家了解了口腔在中国当下及未来的一个发展趋势。

蜂链(北京)区块链科技有限公司董事长兼CEO周鹏,向大家阐述了蜂链互助的价值使命和发展进程,提出蜂链互助将持续为弱小群体打造真实有效互助体系的宏大愿景,让更多的贫困人口都能得到有尊严的保障。

特邀嘉宾韦莱韬悦董事、理赔部负责人陈旭辉女士,表示今后将与蜂链互助展开深度的合作,韦莱韬悦将用专业的调查机制为蜂链提供高效的服务,助力蜂链发展,也为蜂链的会员提供优质、高效、及时的理赔服务,为蜂链独有的“秒结”机制提供精确的风控助力。未来也将会携手蜂链互助进行更多的创新,一同建设帮扶弱小群体的伟大梦想,为国家扶贫事业、国家健康事业的发展提供坚实的力量。

发布会现场,特邀嘉宾中华文化交流与促进会副理事长,原北京保险研究院常务副院长赵立平先生为大家分享了蜂链互助与区块链技术相结合的时代意义。他认为,区块链技术能够更好的保障资金的安全性,蜂链互助是走在时代前列的平台。社会发展对于网络互助有着极大的需求,这将是未来发展的趋势。

立德兴源集团战略顾问殷朝平先生,就“如何成就伟大企业”为大家做了精彩的主题演讲。他认为,成就伟大企业,第一就是要心怀天下,拥有慈悲胸怀,这是核心基础。第二企业要有掷地有声的影响力,企业有灵魂才有作为,伟大企业的成长,离不开核心价值和优秀文化。第三要有坚定的信心,有克服困难的精神,勇夺鳌头的拼搏能力和团队持续创新的能力。企业的伟大体现在平台的价值和格局,以及企业领导人的胸怀、格局,以及自由灵魂的成长。希望大家能够敢于从内在突破,并且坚信品惠口腔及蜂链互助必将成为一个伟大的企业!

蜂链互助· 品惠口腔双项目发布会盛况空前,取得圆满成功。立足今日,我们走过昨日逝去的岁月,点燃新的希望,放飞新的梦想,在各界朋友的大力支持下、在全体员工的共同努力下,同舟共济、全力拼搏,立德兴源集团一定能够创造出更加辉煌的业绩!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻