中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

亿达中国武汉软件新城园企为军运会健儿保驾护航

亿达中国武汉软件新城园企为军运会健儿保驾护航
2019-10-25 10:15:54 来源:项城网

10月18日,备受世人瞩目的第七届世界军人运动会在武汉开幕。这是武汉市首次承办历史上规模最大、级别最高、影响力最广的国际盛会,此时这座城市的大街小巷都弥漫着浓郁的军运气息,武汉履行着“精彩纷呈、非凡卓越、成果辉煌”的承诺。亿达中国武汉软件新城的园区企业,也积极参与到军运会的筹备和保障工作中,用先进的技术和专业的服务为这次盛会的成功举行贡献自己的力量。

为全力助力2019年第七届世界军人运动会医疗保障工作,亿达中国武汉软件新城园区企业必盈生物的骨科外固定3D及时打印系统,在华中科技大学同济医学院附属同济医院、中部战区总部、军运会运动员村配备机器,用专业助力世界军运会,为军运会运动员们加油!

亿达中国武汉软件新城园区企业武汉必盈生物科技有限公司是一家集技术研发、产品生产、售后服务为一体的技术型企业。自主研发的全球首个符合临床操作规范要求的3D即时打印系统应用于骨科外固定领域, 是全球唯一把3D打印的数据模型、数据获取、数据处理、数据切片整个过程做成自动化的系统。

此次军运会,亿达中国武汉软件新城园企必盈生物首席科学家李锋教授作为首席医务官,将带领医务人员竭尽全力保障运动健儿们的身体健康!

关键词:

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

2019-09-25 15:50:27走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

辣妈帮王安静:从大数据透视“妈妈剁手经济”

2019-09-20 17:37:03辣妈帮王安静:从大数据透视“妈妈剁手经济”

相关新闻