中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

比男朋友还可靠,这款物联网智能门锁你必须了解下

比男朋友还可靠,这款物联网智能门锁你必须了解下
2019-10-25 10:16:20 来源:财金网

随着5G技术的逐渐成熟,除了5G手机之外,越来越多的相关产品也开始进入了我们的生活中。万物互联的概念也逐渐变成了现实,智能家居也逐渐的成为了我们生活中随处可见的产品。

TCL K5门锁一步解锁更便捷

经常看都市剧的朋友对智能门锁应该会比较熟悉,通常情况下男主或者女主家都会装有一个智能门锁,只需要指纹就能开门,这也让不少朋友对智能门锁充满了兴趣。其实我们也可以拥有像剧中那样便利的开门体验,近日TCL发布了一款全新的智能门锁——TCL物联网智能门锁K5,这款智能门锁不仅颜值颇高,实力也非常出众。

这款门锁在外观设计方面,走的是极简风,门锁前脸采用的是流线式曲面设计,设计灵感来源于超跑,整体自然流畅。采用航天级材质,耐磨更耐用,还能防刮花、防灰尘,始终如一保持“门面”不受损。以往我们看到的智能门锁开门需要打开滑盖、识别指纹、拧握把三步,但是TCL K5门锁仅需一握就能解锁,开门一气呵成。

更大指纹识别区解锁更方便

研发团队还对这款门锁的指纹识别进行了优化,采用荷兰NXP指纹算法,对于干湿、残缺指纹等特殊场景进行优化,并经过了20万次实测指纹误识别率低于0.001%,能够有效提升指纹识别率,做到精准识别、快速开门。

值得一提的是这款门锁上的指纹识别区比市面上常见的门锁所具备的指纹识别区要更大一些,指纹图像识别密度为192*192(36864),而市面上主流产品的指纹图像识别密度为160*160(25600),是其1.44倍;更大的指纹接触面积,带来了更快的识别速度。通常老人的指纹因为常年磨损,识别率比较低,密度更高的指纹识别模块能够大大提升指纹识别的准确率,避免了老人因为指纹识别出错而被锁在门外的尴尬。

此外,这款门锁提供数字密码、刷卡、指纹、钥匙、临时密码、APP远程授权开锁六种解锁方式给用户,足以应对我们生活中出现的种种问题。

未锁门智能报警守护用户安全

门锁最重要的一点性能就是要安全系数要高,虽然市场中常见的智能门锁也有不少,但是很多智能门锁都不具备未关门检测功能,有的时候用户下班回家,在疲惫不堪的状态下关门,可能只是顺手带一下,但其实门并未关上。这不管是对于独居的朋友来讲,还是对于有小孩的家庭来说,都会让风险系数飙升。

TCL物联网智能门锁K5区别于普通的智能门锁,新增锁舌安全传感器,当用户未关好门的时候,手机上的APP就会发送安全预警信息,来提醒用户门没有关好。强迫症患者也不用一遍遍确认自己门关好了没,K5门锁未关就会通过手机上的APP进行提醒,在等电梯的时候就能收到是否关锁的提醒了。正因如此,这款门锁通过了赛宝安全认证,权威认证这款智能门锁是绝对安全可靠的。

目前,这款智能门锁在京东和天猫的“TCL智能家居旗舰店”里都有很大的优惠力度。活动时间持续到双十一当天,如果你也想体验一下智能门锁带来的便捷生活,那么就赶紧将这款TCL物联网智能门锁K5加入你的购物车吧。

关键词:

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

2019-09-25 15:50:27走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

辣妈帮王安静:从大数据透视“妈妈剁手经济”

2019-09-20 17:37:03辣妈帮王安静:从大数据透视“妈妈剁手经济”

相关新闻