中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

亚略特将携多模态生物识别核心产品亮相2019安博会

亚略特将携多模态生物识别核心产品亮相2019安博会
2019-10-25 10:19:40 来源:益群网

2019年10月28—31日,第十七届中国国际社会公共安全博览会(简称“安博会”)将在深圳会展中心举行。全球领先的人工智能和生物识别核心技术方案提供商亚略特,将携多模态生物识别核心产品及解决方案亮相本次安博会,有望在这个日渐消暑的南方大都会再度掀起智能生物识别的热潮。

亚略特展厅(效果图)

聚焦多模态 产品与方案齐步走

近年来,大数据、云计算、AI技术在国内迅猛发展,多重因素加持下的智能生物识别市场方兴未艾。多模态已成为当下生物识别技术领域的显著趋势,尤其在一些安全等级要求较高的应用场景当中,往往会采用两种或两种以上的生物识别技术进行身份验证,以提高其安全性。

此次安博会,亚略特将以多模态为核心,重点展示其多年潜心研发的多模态生物识别产品及解决方案。届时,客户将有机会深度体验亚略特智能生物识别全系列产品:智能终端、自助服务终端、身份证阅读机具、人脸识别门禁、信息安全产品等。业界久负盛名的桌面式单屏人证核验智能终端BD8500、双屏人证核验智能终端BD9000等都将悉数亮相,市场期盼已久的壁挂式人脸识别门禁BA1300也将揭开其神秘面纱。

双屏人证核验智能终端BD9000

除了多模态智慧终端亚略特还将借助此次展会展示其深耕多年的行业应用成果,“AI+智慧安防”“AI+智慧旅业”“AI+智慧医疗”“AI+智慧校园”的展示将有助于客户深入了解亚略特人工智能产业的落地情况。

打造AI闭环 驱动人工智能产业落地

作为一家专注于智能生物识别15年的行业知名厂商,亚略特积淀了颇为深厚的行业技术,对市场的深刻理解和洞察也让其处处早着先机。亚略特拥有完整的AI闭环生态链,能够将传统设备采购、软件研发或另购的集成应用方式转向定制方案实施一站式交付,进一步保证产品品质。秉承“让机器更智能,让生活更美好”的企业理念,亚略特已在全国30多个省市建立营销服务网络,并已进驻美国、意大利、墨西哥、西班牙、印度、尼日利亚等十多个国家,为全球超过20亿人提供生物识别技术和AI服务。超过300万套亚略特生产的生物识别终端及系统在全球运行。

新生入学现场身份甄别

正如亚略特创始人、董事长邵宇所述,“亚略特会始终坚持做AI闭环生态,以“算法+智能硬件+平台+应用”驱动人工智能产业落地。通过整合高效的定制应用,提供更好的行业解决方案,使社会生产力进步,让各行各业享受到人工智能带来的安全、便捷和乐趣。”

关键词:

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

2019-09-25 15:50:27走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

辣妈帮王安静:从大数据透视“妈妈剁手经济”

2019-09-20 17:37:03辣妈帮王安静:从大数据透视“妈妈剁手经济”

相关新闻