中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

国泰·奥北科技园代表中关村,亮相2019北京科博会

国泰·奥北科技园代表中关村,亮相2019北京科博会
2019-10-25 10:20:43 来源:项城网

10月24日,以“推动科技创新中心建设,引领产业高质量发展”为主题的第二十二届中国北京国际科技产业博览会(以下简称“科博会”)在京举办。北京国泰创业投资集团有限公司旗下奥北科技园(以下简称“国泰·奥北科技园”)作为中关村特色园区代表,携园区内高精尖科技企业,共同亮相科博会。

 

本届科博会由科技部、国家知识产权局、中国贸促会和北京市人民政府共同主办,北京市贸促会承办,面向世界科技前沿,集中展示原始创新和自主创新成果,引领全面创新。而中关村示范区首次以特色园区为参展主体,展示了包括国泰·奥北科技园在内的10余家特色园区了产业特色、服务体系、创新资源集聚及未来发展规划。

 

国泰创投集团自1999年创立以来,20年间逐步形成了“科创园区+科技投资”双轮驱动模式,为科创企业赋能加速,而园区产业之中最具代表性的便是奥北科技园。

 

国泰·奥北科技园依托奥体森林公园之北、清河之畔的地理优势,以及国泰创投基金的资源优势,专注前沿科技行业,汇集了包括比特大陆、随锐科技、山石网科等数十家高精尖科技企业,其中,独角兽企业8家,产值过亿企业15家,上市及准上市公司16家,成为了中关村颇具代表性的高精尖科创园区,多次被央视关注报道。

 

今后,国泰创投集团将继续顺应数字化、网络化、智能化的发展趋势,聚焦人工智能、机器人、大数据等领域先进的科技企业,利用自身的园区平台与基金资源优势,着力搭建集政产学研投于一体的交流与服务平台,助推科技产业发展,为科创企业加速。

关键词:

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

2019-09-25 15:50:27走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

辣妈帮王安静:从大数据透视“妈妈剁手经济”

2019-09-20 17:37:03辣妈帮王安静:从大数据透视“妈妈剁手经济”

相关新闻