中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

上海鼎泰丰DENBA食品保鲜技术项目落户上海松江G60科创走廊

上海鼎泰丰DENBA食品保鲜技术项目落户上海松江G60科创走廊
2019-10-25 14:20:34 来源:项城网

(“上海鼎泰丰DENBA”食品保鲜技术研发中心项目启动仪式)

2019年10月22日下午,上海市松江区人民政府副区长陈晓军在G60科创大厦会见了前来参加“上海鼎泰丰DENBA”食品保鲜技术研发中心项目启动仪式的日本DENBA株式会社社长後藤锦隆、中国鼎泰丰控股股份有限公司董事局主席竹内一夫一行,双方就开展项目合作等进行了友好交流。

(竹内一夫董事长(左)、陈晓军副区长(中)与后藤锦隆社长(右)友好会晤)

陈晓军副区长对客人一行的到来表示欢迎,并简要介绍了松江G60科创走廊的前景规划。

陈晓军副区长说,松江区有着很大的发展潜力和优良的投资环境,是企业高科技项目落户的首选地,希望研发中心项目早日开花结果,实现互惠双赢。

後藤锦隆介绍了“上海鼎泰丰DENBA” 食品保鲜技术的研究和应用,该技术是世界首创的空间电场设备活化水分子专利技术。後藤表示愿以世界一流技术助力松江制造,为松江区的经济社会发展抛砖引玉。

竹内一夫指出,这项技术创新突破了人类130年来无法解决的保鲜难题,必将带来一场造福全球人类的科技革命,将在保鲜,冷冻解冻,干燥,细菌抑制等方面为松江作出贡献。

松江区经委、松江区市场监管局、松江区科协、新桥镇人民政府相关领导参加会见。

(上海鼎泰丰DENBA冷冻保鲜车)

中國鼎泰豊控股股份有限公司是一家以食品产业链为核心,集进出口贸易、食品制造加工、批发零售及品牌餐饮连锁业务为一体的集团公司。此次强强联手世界首创空间电场设备活化水分子特许技术的顶级科创企业——日本DENBA株式会社、德恩伯亚(中国)有限公司,共同研发水分子共振激活技术的深化及应用,在食品保鲜、生物医疗、康复养生产业携手努力,在上海市松江区新桥镇共同成立上海鼎泰丰德恩伯亚生物科技有限公司、设立上海鼎泰丰DENBA生物科技研发中心。

发布会上,上海市松江区新桥镇人民政府党委副书记、镇长钱锋致辞并表示,日本DENBA株式会社与中國鼎泰豊控股股份有限公司的强强联手、深度合作对新桥意义重大,为新桥的产业经济和商业发展注入新的业态内涵和发展动能;标志着新桥在打造具有影响力的国际品牌连锁、提升服务业能级和核心竞争力方面取得了有效突破。新桥将致力打造充满活力的产业创新生态、高效便捷的政务服务生态、众人青睐的人才发展生态,为上海鼎泰丰DENBA项目在新桥的发展提供高效的政务服务和卓越的营商环境。

会议中,日本DENBA株式会社副社长/德恩伯亚(中国)有限公司总裁CEO冲野强一就“DENBA是如何助力食品安全与产业合作的”主题进行演讲,深入浅出地介绍了这项通过水分子的共振从而实现食品的长久保存和保鲜的革命性创新,该项技术将在保鲜、冷冻解冻、干燥、细菌有效抑制等方面做出跨时代的贡献。

中國鼎泰豐控股股份有限公司副总裁/食品科技总监杨乙先生则在发布会上介绍了上海鼎泰丰DENBA 技术在果蔬业、花卉业、家电企业和冷链物流产业与大健康产业推广和普及的计划。

值得一提的是,在大数据时代中,上海鼎泰丰DENBA将运用5G技术与物联网概念,融合到未来产品的开发、优化、管理、销售中。瑞业国际有限公司董事长王丹歌表示,5G物联网下的新产品、新技术、新领域、新模式将对上海鼎泰丰DENBA的优势产业继续拓展与升级,实现不同业态的协同与共荣。

随后,日本DENBA株式会社、德恩伯亚(中国)有限公司董事长后藤锦隆先生与中國鼎泰豐控股股份有限公司、上海鼎泰丰食品冷冻集团有限公司董事长竹内一夫先生进行了战略合作协议签约仪式;并与上海市松江区新桥镇人民政府党委副书记、镇长钱锋共同为上海鼎泰丰DENBA生物科技研发中心揭牌。此次食品产业链与保鲜高科技的携手,必将进一步加强高科技技术与食品、健康产业平台拓展的贯通和融合,适应当前的时代发展需求。

竹内一夫董事长(左)与后藤锦隆社长(右)进行战略合作框架协议签约

(竹内一夫董事长(左一)、钱锋镇长(左二)与后藤锦隆社长(右)共同为上海鼎泰丰DENBA生物科技研发中心揭牌)

上海鼎泰丰DENBA不仅在食品鲜度保存领域掀起技术革命,更在健康领域贡献卓越。人体大部分以上是由水分子构成,利用水分子共振激活技术,进一步诞生了上海鼎泰丰DENBA HEALTH健康仪,从人体细胞入手,为人体充电。在健康调理、减少病痛方面,与传统调理方式相比,有着不可比拟的科技优势与显著效果。

上海鼎泰丰与DENBA株式会社将依托自身资源共同携手开设“上海鼎泰丰DENBA HEALTH” 养生体验店,为现代忙碌的人们提供一种简便快捷的健康管理新方式,打造科技与健康相交融的舒适养生空间。

(“上海鼎泰丰DENBA HEALTH” 养生体验店签约仪式)

发布会上,全球首创生物电疗技术“上海鼎泰丰DENBA HEALTH” 养生体验店项目宣布启动。日本DENBA株式会社后藤锦隆社长、中國鼎泰豐控股股份有限公司董事局主席竹内一夫先生分别与瑞业国际有限公司董事长王丹歌、亚繁集团董事长陈君明、明中广场董事长孙汉用、上海康桥实业发展(集团)有限公司董事长汤柳鶄分别签署了外滩十九号全球生物电疗体验中心、上海鼎泰丰DENBA HEALTH亚乐城养生体验店 、上海鼎泰丰DENBA HEALTH明中广场养生体验店、和上海鼎泰丰DENBA HEALTH亲和源高级敬老院体验店的合作协议。

(上海鼎泰丰DENBA HEALTH健康仪)

此次启动仪式更开放了首批“上海鼎泰丰DENBA HEALTH标准版健康仪”的租赁,可在客厅、书房、卧室等空间结合个人生活方式有效利用。无论是食品保鲜、还是健康养生,上海鼎泰丰DENBA都将为提升国民健康素养与生命质量做出积极努力。

(竹内一夫董事长(左一)与后藤锦隆社长(左二)共同为韩德彩中将(右)颁发“上海鼎泰丰DENBA HEALTH”首台家用健康仪)

发布会的最后,由上海市松江区新桥镇人民政府党委副书记、镇长钱锋、日本DENBA株式会社社长后藤锦隆、中國鼎泰豐控股股份有限公司董事局主席竹内一夫、上海康桥实业发展(集团)有限公司汤柳鶄、亚繁集团董事长陈君明、明中广场董事长孙汉用、 瑞业国际有限公司王丹歌等共同参与启动仪式,为上海鼎泰丰DENBA共赢、可持续发展的战略合作加油助力!相信未来在高科技支持下的大健康产业将飞速茁壮发展,为百年人生造福!

发布会后,上海市松江区人民政府区长陈宇剑会见了日本DENBA株式会社社长后藤锦隆、中國鼎泰豐控股股份有限公司董事局主席竹内一夫一行,对上海鼎泰丰DENBA生物科技研发中心在上海市松江区新桥镇的正式成立表示热切的祝贺。陈宇剑区长表示,新桥作为G60科创走廊重要承载区,在长三角一体化发展大趋势下,在市委全力打造“四大品牌”和区委“一个目标、三大举措”的战略引领下,坚持发挥科创走廊龙头作用;此次上海鼎泰丰德恩伯亚生物科技有限公司在新桥落地生根,将有助于提升松江整体服务业水平和商业品质,为G60科创走廊提供更优质的配套服务。

(启动仪式现场)

关键词:

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

2019-09-25 15:50:27走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

辣妈帮王安静:从大数据透视“妈妈剁手经济”

2019-09-20 17:37:03辣妈帮王安静:从大数据透视“妈妈剁手经济”

相关新闻