中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

美在当下“北京城市名片”颁奖盛典

美在当下“北京城市名片”颁奖盛典
2019-10-25 14:27:36 来源:益群网
“北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。”汉代的李延年,曾用这样的诗句表达女性之美的力量。

人类美丽的外形意味着更加健康,会进化的更好。我们的大脑,本能就追逐美丽。当我们的眼睛欣赏到美丽的事物时,我们会获得奖赏,感到心情愉悦。我们会不由自主被外形靓丽的美人所吸引。

2019年10月14日,由美在当下主办的“北京城市名片”选举活动在北京长富宫饭店隆重举行。

大会活动现场由美在当下创始人辰薇老师为“北京城市名片”获奖者颁发证书。

“美”是多样多变的,只有与众不同、由内而外的美才是真的“美”。取之独特与丰富,才会散发出独特气质的美。

keylee老师为美在当下带来形体之美

绝美的容颜不足以引人深交,但从内向外散发出的知性智慧却能护佑事业上的丰收和感情上的顺遂。

有底蕴且有涵养的美,才最具有影响力。

国内著名美妆大师马锐老师为大家现场讲解妆容之美

再美的容颜也有老去的一天,皮相之美能暂存于世,但骨相之美却能伴随终身。

削肩韧骨,才是最具有韧劲的持续之美。

高兴老师为大家带来精彩演讲

俗话说女人似水,这不仅是女人如水一般柔软,更代表女人能像水一样从容不迫。它给了女人柔弱娇羞的外表,也赋予女人柔韧刚劲的风骨。

高贵典雅,才是最具有风味的美。

新时代赋予女性更多的社会角色,在如今社会,新女性,柔力量是当代女性的标签。在女性决策力不断提高的今天,端庄稳重,才是具有女性独有的大魄力之美。

思言总为获奖者颁发证书

美在当下创始人辰薇与“北京城市名片”获奖者合影

获奖者接受新闻媒体采访

“北京城市名片”颁奖典礼在10月14日完美收官,再次祝贺每一位获奖者。奖杯、证书和台下的掌声是对此届获奖者最好的褒奖,也是对于未来的鼓励。

让每个女性能够完美绽放并觉醒属于自己的美商,是美在当下人最为重要的使命。美在当下愿能帮助更多的女性实现人生梦想,在美商觉醒的路上走的更加自信和笃定。

关键词:

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

2019-09-25 15:50:27走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

辣妈帮王安静:从大数据透视“妈妈剁手经济”

2019-09-20 17:37:03辣妈帮王安静:从大数据透视“妈妈剁手经济”

相关新闻