中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

玩赚抖音短视频内容电商 找最专业的才靠谱——君壕文化传媒亮相“2019 抖音企业号生态大会”

玩赚抖音短视频内容电商 找最专业的才靠谱——君壕文化传媒亮相“2019 抖音企业号生态大会”
2019-10-25 14:33:31 来源:项城网

10月22日,“INV 制胜”2019抖音企业号生态大会在金茂北京威斯汀大饭店举办,主办方邀请商务部和全国工商联相关负责人出席了此次活动,来自全国各地的中小企业主和服务商代表也分享了各自的成功经验,助力生态伙伴获取更大的商业价值。

2019抖音企业号生态大会现场

作为黔西南州唯一的受邀企业,君壕文化传媒有限公司全程参与此次大会。据了解,君壕文化传媒是兴义市首家以营销为导向的电商公司,拥有专业的策划团队,扎根研究粉丝变现经济,集影视制作、宣传、发行于一体,专注于短视频内容的电商变现,与抖音短视频、今日头条、腾讯微视、快手等多家知名网络平台保持着深度合作。

君壕文化传媒联合创始人 韦清景(左)唐艺豪(右)

君壕文化传媒是全国最早一批进入抖音企业蓝V认证的服务商,同时也是抖音MCN机构服务商及直播公会服务商。

如今,上线一年的抖音企业号已覆盖28个一级行业、267个二级行业,成为企业的营销神器。在流量触顶的大背景下,君壕文化传媒也乘势而上,为各类型企业提供定制式内容变现短视频、可视化营销等,量身定制网络形象,并为企业的产品推广、文化建设提供专业服务,成为业界黑马,赢得一流口碑。

巨量引擎营销副总裁陈都烨

2019抖音企业号生态大会“剑指”更为广阔的中小企业市场推出“轻量版”普通企业号、提出生态扶持计划。对于君壕文化传媒来说,此次功能升级无疑是一次更好的机遇与挑战。

巨量引擎流量变现负责人魏雯雯

随着5G时代的到来,直播和短视频传播也迎来了一个鼎盛期。相比于传统的图文,其具有生产流程简单、制作门槛低、参与性强、更加生动等特点,具有交互体验和用户互动的优势,迅速获得了各大平台、粉丝和资本的青睐。

正如这次大会发布的全新Slogan所言——“好生意,看得见”,在大会现场,众多企业表示,有阵地、有流量、有内容、有转化的产品才能真正“扎向地心”,撬动企业乃至行业经济增长的支点,让营销能力变得更普惠,让更多的企业生意变得简单。

巨量引擎企业营销负责人任晓燕

君壕文化传媒崇尚内容为王,将凭借专业的服务及庞大的用户群体,为更多企业带来全面的价值助力。未来,星星之火必成燎原之势,带来无限的商业想象空间,欢迎有眼光的企业加入。

关键词:

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

2019-09-25 15:50:27走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

辣妈帮王安静:从大数据透视“妈妈剁手经济”

2019-09-20 17:37:03辣妈帮王安静:从大数据透视“妈妈剁手经济”

相关新闻