中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

轻移民时代,面对市场乱象,诺亚移民是怎么做的?

轻移民时代,面对市场乱象,诺亚移民是怎么做的?
2019-10-25 14:35:50 来源:项城网

轻移民时代的到来,让移民这个过去的“堂前燕”已经飞下了神坛,在普通百姓中也愈发普及,随之而来的,就是竞争的加剧,如今的移民市场就如一场不见硝烟的战场,表面繁荣活跃,内里硝烟弥漫。然而市场自然是有它的规律,正如进化论一般讲究优胜劣汰,激烈的竞争之后,能走到最后的,必然还是能赢得申请人信任的。

而从业至今,诺亚的所有工作,就始终都围绕着一个使命:成为让申请者信任的移民服务机构。为此,我们总结了“三项升级”,来时刻提醒自己创新服务理念,升级服务质量,以客户为先,对客户负责,让客户满意。

服务升级

作为连接移民项目与移民申请人的中间桥梁,移民公司的“主打卖点”还在于服务。因此自成立之初,诺亚就始终未曾停止对于极致服务的追求,将“省心、安心、贴心”为服务目标,我们对每一个申请人,每一个移民案子均投入100%的专注。

一件好的工艺品,来自于工匠们对每个细节的完美追求,打磨、钻孔、拼装,只有怀抱着对艺术的极致追求与坚持,才能让作品真正被赋予灵魂。这样的匠人精神,在诺亚也同样适用。

源于对服务的重视,我们多年来始终不曾间断地挖掘着客户的痛点难点,并以此为前提将服务进行创新升级,如今,诺亚已形成移民前、中、后服务闭环,上门服务范围不断扩大,30余项的安家服务承诺已落实到每一份移民协议之中,海外接待团队常驻一线,第一时间为登陆申请人提供周到的接待服务。我们甚至还成立了专门的客诉部门,只为确保申请人的任何声音都能传达到位,并第一时间做出反馈。

专业升级

做移民想让申请人认同,必须还要足够专业。拥有扎实的业务能力,面对所有疑问都能保证“问不倒”和“问不恼”是获得申请人信赖的第一前提。充分明确这一点,诺亚多年来始终未曾懈怠过对员工专业水平的培养和提升。对于做“先头兵”的移民顾问,除了必须烂熟于心的移民政策知识微信:13366231764,定期举办的“顾问考”以外,诺亚还要求他们必须主动学习一系列如资产配置、税务规划、教育认知、生活常识等各方面的内容。之所以做如此要求,是因为诺亚深知移民对于申请人来说并不是终点,而不过是实现最终目的的一个途径,因此,为了更好地理解客户想法,达成客户的根本诉求,一个真正有专业素养的移民顾问就不能只把自己局限于做好移民服务即可。

因此,我们所强调的专业,不仅仅是在移民知识储备上的丰富,更是在移民整体视野上的拓宽,不管是顾问团队还是文案团队,都需要在能够妥善及时地解决申请人问题之前就“想在申请人前面”。对于一些移民以外的知识,主动汲取学习,而不是等到申请人问起再去查,是诺亚专业升级的核心所在。

品牌升级

产品和服务能让一个企业受到一时的关注,而要让企业长远的、顺畅的走下去,品牌的力量同样不可或缺,深知这一点,诺亚在重视专业服务的同时,也从未放弃过对于品牌的打造。“让申请人主动认识诺亚,了解诺亚,选择诺亚,推荐诺亚。”在这个自由度越来越高的移民市场中树立起一块让申请人信任的招牌,是我们一直努力的方向。

但品牌的建设并不是一蹴而就的,而是需要在一点一滴的实践中去付出诚意,耐心经营,细心呵护,为此,我们将产品和服务不断迭代升级,同时也时刻紧盯外部环境的细微变化,大到移民国家的形势变动,小到移民市场的一次政策调整,都及时地传达给申请人。

多年来,诺亚也做了其他移民公司未曾做过的很多事:远赴移民国当地拍摄考察记录片、开设移民讲堂系列课程、定期录制音视频线上直播、编辑整理移民问答,生活,案例手册……这样每一次的尝试,都让诺亚在实现品牌升级道路上的前进了一步。如今,我们的努力已经获得了成效,在市场竞争愈发激烈的今天,我们的客户转介绍率依然高达三分之二!去年,因为业内外的广泛认可,诺亚更是获得了新浪教育颁发的“口碑影响力移民机构”奖项!

对于诺亚来说,经过了对服务、专业、品牌的不断升级,我们已经有充分的信心能够通过实际行动换得申请人的信任,并有充分的能力不辜负这份信任。感恩托付,在移民这条路上,我们还将与您一起并肩走下去!

关键词:

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

2019-09-25 15:50:27走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

辣妈帮王安静:从大数据透视“妈妈剁手经济”

2019-09-20 17:37:03辣妈帮王安静:从大数据透视“妈妈剁手经济”

相关新闻