中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

希沃点亮2019中国国际教育装备(上海)博览会

希沃点亮2019中国国际教育装备(上海)博览会
2019-10-28 10:39:00 来源:益群网

9月28-30日,2019中国国际教育装备(上海)博览会在上海新国际博览中心盛大开幕,本届博览会由中国教育装备行业协会、上海市教育学会主办,上海市教育委员会支持,上海市教育委员会教育技术装备中心、上海教育装备行业协会、上海申雅有限公司承办,各省、自治区、直辖市及计划单列市教育装备行业协会协办。

此次展会,希沃携希沃易课堂、希沃交互智能录播、希沃校园屏显惊艳亮相,凭借创新的功能设计,先进的技术与解决方案,吸引了大批参展人士驻足观看,获得中国教育装备行业协会会长、上海市教育委员会副主任、上海市教育学会会长的一致好评。

希沃易课堂

希沃易课堂正为更好的智慧课堂而来。其搭载教师智慧教学终端、学生智慧学习终端及希沃易课堂系统,实现简易、实用的课堂即时互动教学及反馈,支持丰富、灵活的翻转课堂在线学习功能,覆盖学生课前、课中、课后全流程学习场景,结合完善的学情数据分析,构建常态化的智慧课堂,让学生真正站在课堂的正中央。

常态化录播方案

希沃此番展会提出的常态化录播方案,基于交互智能录播,着眼于教育均衡化与教师专业化成长,为教学提供了简洁易用的本地录播、跨地互动、资源共享、教研评价等功能,促进优质资源均衡化,广泛应用于专递课堂、精准录播、微课教研、在线巡课等场景。

希沃校园屏显

在校园文化建设中,宣传橱窗和黑板报常常面临信息滞后的尴尬。而数字校园信息窗口——希沃云班牌为特色校园文化建设提供了更多可能。通过希沃云班牌,学生还可以实现打卡或人脸识别签到,让信息自动传送至家长端,并与家长语音留言互动,促进家校联系、共育。

希沃云屏将硬件和功能打磨到极致,为学校提供众多特色校园文化建设的法宝,成为特色校园文化的重要窗口。

深耕教育十年,希沃始终以用户为核心,力求让教学过程数据化、数字环境智能化。希沃以创造真正适合中国教育的信息化工具的使命,不断推动教育信息化迈向2.0时代,助力中国教育现代化健康长足发展。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

2019-09-25 15:50:27走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

辣妈帮王安静:从大数据透视“妈妈剁手经济”

2019-09-20 17:37:03辣妈帮王安静:从大数据透视“妈妈剁手经济”

相关新闻