中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

BKO火热上线WBF,全球首个匿名跨链开源公链重磅来袭

BKO火热上线WBF,全球首个匿名跨链开源公链重磅来袭
2019-10-29 15:59:26 来源:财金网

据WBF官方公告,全球首个匿名跨链开源公链BKO将于10月30日新加坡时间18:00正式上线,这也是BKO继26日上线Bitcome币至交易所开启三轮定额抢购后上线的首家交易所。

据悉,BKO全称BreakingOrder,意为打破规则,颠覆区块链现有格局。BKO是基于比特币共识基础,结合以太坊、Monero的区块链跨链项目,同时也是一个加密货币项目。BKO运用FBA20算法,基于PCCP多肽链耦合分布式底层架构,构建了基于区块链网络数据的可匿名,可反向兼容及通兑的智能合约网络,及高隐私性的单通道安全加密网关。BKO旨在通过多肽链耦合的底层架构,实现兼容性区块网络,为其他区块项目提供高兼容性、扩展性、高效性、匿名性的智能合约开源架构。

BKO总发行量21亿其中89%为锁仓挖矿,10%由BKO基金会持有(24个月后逐渐释放)

1%的BKO在二级市场进行交易流通。这2100万枚BKO已于10月26-10月28日在Bitcome币至交易所开启的三轮抢购中盘售,其中第二轮500万BKO额度抢购用时仅1秒。BKO经济模型中最具讨论价值的是其89%的锁仓挖矿代币,12个月内没有被挖出的部分将全部销毁;上线交易后第6个月,BKO基金会将回购二级市场流通量的10%进行销毁,并将于上线交易后的第12个月后再回购10%进行销毁;次年起基金会每年向2级市场回购市场总流通量20%进行销毁。销毁机制为BKO生态的可持续发展奠定了重要基础。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

2019-09-25 15:50:27走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

辣妈帮王安静:从大数据透视“妈妈剁手经济”

2019-09-20 17:37:03辣妈帮王安静:从大数据透视“妈妈剁手经济”

相关新闻