中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

IDC报告:SAS在高级分析及预测分析领域市占率排名第一

IDC报告:SAS在高级分析及预测分析领域市占率排名第一
2019-11-04 10:50:31 来源:项城网

2019年11月04日,中国北京—IDC在其最新发布的一份名为《2018全球大数据与分析软件市场份额:所有用例模式下的需求》的分析报告中称,SAS再次超越所有高级分析及预测分析软件供应商,市场份额排名第一。

2018年,SAS在全球高级分析及预测分析市场所占份额高达27.7%,是第二名的两倍以上。自1997年IDC开始对高级及预测分析软件市场进行跟踪研究以来,SAS一直在该领域保持增长并占据领导地位。

“随着数据量的激增以及数据复杂程度的加深,越来越多的组织正在想方设法更快地做出更好的业务决策,因而对SAS那样的高级分析和预测分析的需求正在增长,” IDC业务分析研究经理Chandana Gopal表示:“SAS一直是高级分析及预测分析市场的领导者,并每年保持稳定增长。”

“SAS继续在AI及其基础技术方面进行创新,例如机器学习、自然语言生成和计算机视觉。SAS是分析领域的领导者,始终专注于满足市场不断发展的需求——能够将数据转化为价值的强大分析能力。”

SAS在研发方面的投入是市场上主要技术公司平均投入的两倍多。2018年,SAS从其总营收中拿出26%用于开发人工智能、物联网、数据管理和分析软件。为了继续推动分析技术的创新并取得进步,未来三年SAS承诺在人工智能方面投资10亿美元。

“SAS平台和SAS AI技术是我们持续创新的最佳诠释,正是这种持续的创新推动着一线经理、高管和数据科学家利用高级分析来改变其组织的发展路径。”SAS首席执行官Jim Goodnight表示:“无论是为数据科学家团队提供先进的机器学习功能,还是帮助企业决策者得出实时分析结果,SAS都致力于使数据和分析在实际工作中发挥作用,为所有类型的用户提供分析服务,最大限度地为企业创造价值。”

此外,根据IDC市场研究报告《2018全球人工智能软件平台市场份额:稳步增长,转向生产》(Doc #US45262419, 2019年6月),2018年SAS AI软件收入全球排名第二。报告称,去年AI市场整体呈现稳步增长,而SAS的增长速度几乎是整个市场平均增速的四倍——高达104.6%。

SAS®平台(SAS® Platform)是一个强大的分析平台对企业的分析生命周期的每个阶段进行管理并提供支持——从最初的数据收集和准备,到强大的分析模型的开发、管理和部署。SAS®

Viya®作为SAS®平台的一部分,是一个开放式云就绪的内存平台,具备随时获得快速、准确、可靠的分析结果所需的所有功能。

点击链接,了解SAS客户如何通过高级分析获得成功。

本报道是SAS在意大利米兰分析体验大会上发布的。本次商业技术会议由SAS主办,数千名现场和网络的与会者汇聚一堂,分享对关键业务问题的见解。

关于SAS

SAS是数据分析领域的领导者。通过提供创新的分析与服务,SAS不仅为用户赋能,更激励全球用户共同实现将数据世界变革为智能世界。SAS致力于为用户提供知的力量(THE POWER TO KNOW®)。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为大趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为大趋势

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

2019-09-25 15:50:27走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

相关新闻