中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

备战双十一,苏宁小店、家乐福“瞄准”老年人

备战双十一,苏宁小店、家乐福“瞄准”老年人
2019-11-04 10:50:44 来源:益群网

双十一大战在即,如何快速高效地抢占各个场景、领域、群体,已经成为各大电商当前最亟需解决的问题。

这不,今年的苏宁双十一,就祭出了“神操作”——瞄准银发老年人群体,发起“寻找宝藏爷爷”的行动。

 

此次苏宁在全国范围寻找阳光积极、充满正能量的宝藏爷爷们,除了链接起社区里的老年人,与老人群体打成一片,也许还有更进一步的想法——打造“宝藏爷爷”IP.

近年来,“银发经济”的新兴已显现出有目共睹的大好趋势。而苏宁此番找准了老年人群体的“痛点”,并将其转化为“暖点”,着实是一招好棋。

在奖品方面,更是提供了最高11111元苏宁卡的福利——这将属于网络票选和全国PK之后获奖的宝藏爷爷。

 

通过此次“寻找宝藏爷爷”计划,苏宁呼吁社区里的年轻人,主动关注老年人,并发动全民力量,来实现温暖与关爱的服务主张。

在链接起社区群体的行为之后苏宁凭借的是家乐福+苏宁小店的社区服务优势。

不知不觉间,在进击下沉市场的道路上,苏宁已稳扎稳打地经营了许久。

 

下沉市场早已成为整个互联网行业寻求增量的关键词,而苏宁自从组建“零售云”团队以来,在全国布局数千家门店,覆盖了一千多个区县和数千个乡镇——“零售云”正在不断打破销售规模纪录。

 

而自从迈入“苏宁时代”,家乐福未来的发展动向也一直都备受各界关注。就在2019年苏宁易购双十一全民嘉年华的发布会上,家乐福进入苏宁并补充到“1小时场景生活圈”,与苏宁小店产生业态联动,全面参与到此次场景双十一中来。

家乐福的供应链优势与苏宁小店进行双向赋能,将发挥出令人惊叹的能量!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为大趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为大趋势

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

2019-09-25 15:50:27走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

相关新闻