中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

“食”尚轻食新主张 糖无计Only S Box打造健康新生活

“食”尚轻食新主张 糖无计Only S Box打造健康新生活
2019-11-04 13:38:10 来源:益群网

随着消费的逐渐个性化,餐饮消费作为一个细分领域也迎来了新一轮升级。随着80后、90后及千禧一代新消费群体崛起,健康简约的轻食主义持续升温,他们对于“健康”与“美”的饮食需求提高,追求“高颜值”的饮食搭配、“高时尚”的就餐环境,“高品质”的健康生活理念,掀起一股“食”尚潮流。

 舶来品百亿市场———断糖代餐成为“食”尚宠儿

轻食,最早来源于欧洲,凭借简单、健康、低糖、低脂、低盐且可以增强饱腹感,逐渐成为一种潮流。据《中国轻食外卖消费报告》显示,截至2019年9月,外卖轻食订单量同比增长98%,轻食商家数量同比增长58%。其中,以沙拉为主。轻食沙拉在2014-2016年便迎来了第一波创业风潮,线上线下都涌现出大批创业者。据不完全统计,2015年上海沙拉店数量不到50家,2016年底已有三四百家。随着市场需求的不断扩大,轻食已从以蔬菜沙拉为主的1.0时代,到用果蔬汁和代餐食品代替的2.0时代逐渐过渡到更加注重营养比例和搭配的3.0时代。专注于健康营养食品精研的至尚臻品在创新健康、便携、美味食品的同时,对产品配方和风味进行了多次升级改良,五个10万级净化车间,国际化专业生产线获ISO9001、ISO22000、HACCP等认证,引领了国内轻食3.0时代营养与体重管理的新浪潮。

至尚臻品重新定义轻食行业的消费模式,以社交电商+会员平台化电商模式,结合社群营销、网红团队带货、会员电商平台化走货等方式全方位渗透市场,让更多有需要的消费者能够便捷快速地购买到产品。进入会员俱乐部,缓解会员的体重焦虑,建立积极健康的生活方式,膳食营养指导等。专业、贴心的售后跟踪有效增加了销售与客户的粘性。

膳食因素直接影响着人类的健康程度,因此膳食结构是否合理对人类健康极其重要!至尚臻品在专业营养专家团队与轻食研究院的倾力合作下,推出“糖无计Only S ”系列臻品,不仅解决了目前市场口感不佳,产品单一,不易携带的问题,更缓解了营养的不均衡问题,实现营养价值的翻番。减重塑形人群、健身爱好者、恢复期宝妈、暴饮暴食者、美肌需求者都可以食用。

与食物握手言和——糖无计OnlyS带来甜蜜人生

中国慢性病人群之所以日益增多,其中一个很重要的因素就是精制米面和糖摄入量过高。饮食误区导致了现代“文明病”泛滥,肥胖、糖尿病、高血压、高脂血症和冠心病越来越高发。目前,国内肥胖人群、糖尿病患者人数超过1.1亿。《中国居民膳食指南》指出,国民每人每天摄入的糖量必须是有所限的,因为过量的糖类,会对身体产生各种不良影响。而合理的“断糖”却能给达到减重、美肌、活化脑部、预防疾病的重要效果。“糖无计Only S ”系列臻品就是在此理念的基础上重磅打造的。

所谓的“断糖减肥法”并不是完全不摄入糖分,而是要控制摄取面包、白米饭、白面等富含大量糖分的淀粉食品,以及含糖饮料和甜食。这是一种生活饮食习惯的养成,也是公认健康又不容易复胖的减重方式。以“糖无计Only S ”其中一款产品——“糖无计Only S Box”为例,糖无计Only S Box通过专业的营养师指导,合理控制每日糖分和热量的摄入,将不同产品进行组合,并在数量上实现足够供给,不仅让消费者实现了在营养素上的合理搭配,健康瘦身;更是实现了携带方便,开袋即食,满足了当前快速的生活节奏。

在口味和营养搭配上,“糖无计Only S Box”实现了3天18个单品的巧妙搭配,每款产品都经过各个维度严苛考察,不同的口味的能量棒、蛋白棒、纤酥,实现营养均衡的同时,也满足消费者的味蕾,每一天都惊喜不断。第一天是Only S起航日,通过突击的模式快速断糖;第二天是Only S轻畅日,通过食用富含膳食纤维,增加肠胃蠕动;第三天是Only S修复日,补充充足的优质蛋白,保持肌肉活性。三天过后便可恢复日常饮食,当然,也会有专业营养师进行指导,通过日常饮食的逐渐调整,良好的饮食习惯逐渐形成,健康管理的意识也大大增强,逐渐达到健康减重的效果。小小盒子,承载了甜蜜人生。

除循序渐进的健康减重之外,糖无计Only S Box也打造周期减重模式——极速减重模式、轻松享瘦模式和自由自在模式,由断糖Box日和阻糖日两部分组成。在断糖Box日可使用糖无计Only S Box,在阻糖日便可使用阻糖片和玫瑰益生元果冻。这样“无糖”的生活,在更加健康的同时,无不是一种享受。与食物握手言和,生活似乎也变得更加丰富多彩,自律健康。

当下,越来越多的人开始走向养生之路,人们对高含糖量、高热量等食品的偏好度持续走低,“吃得健康”正在成为下一个消费需求点。目前,低糖食品已经逐渐进入大众视野,销售额首次呈现成倍增长。预计在2022年中国代餐市场将达到1200亿元。

未来10年,全民健康生活方式行动也将更趋向于减盐、减油、减糖,实现健康口腔、健康体重、健康骨骼。像“糖无计Only S Box”这样既营养丰富、膳食均衡,包装又精美的产品未来势必将成为无数消费者的新宠儿。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为大趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为大趋势

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

2019-09-25 15:50:27走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

相关新闻