中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

好玩好用的原创乐宜纸巾:一面年轻 一面匠心

好玩好用的原创乐宜纸巾:一面年轻 一面匠心
2019-11-04 13:39:56 来源:项城网

误入二次元世界,这是进入乐宜店铺的第一感觉。吸睛的页面色彩加上超可爱的猫咪造型,满屏都是年轻活泼的气息,很难想象这是一家卖纸品的企业店。当手指向下滑动,一句文案闯入视野——“每张纸巾,都很用心”。

这是乐宜纸品的品牌slogan,跟它背后的故事一样,简单、质朴却并不乏深度。

乐宜纸品是10年专业生产制造纸品公司——上海乐怡纸业有限公司旗下的自有原创纸品品牌,工厂总部位于上海。乐宜所有产品从原料、生产加工,到物流仓储都采用一站式管理。通过标准化把控,确保纸品品质,争取做到乐宜前进一厘,行业肃清一米。

在很多人看来,纸品就是日常中最普通不过的生活用品,但在乐宜眼中,纸品能折射每位女性对待生活的爱与智慧。纸品类目的主要受众是女性消费群,她们在选择产品时,性价比更优和品质更好,是她们的核心诉求,在选择纸巾这件小事上,折射出她们对生活细节的更加注重,和对美好生活点滴幸福时刻的真知灼见。

乐宜的产品线围绕不同生活场景下的不同需求,产品系列包括最新上市主打柔软不伤肤的棉花糖系列、主打健康环保的原木系列、主打健身人士及男士的强韧系列、主打母婴人群的柔润系列、主打美妆人群的棉柔系列、主打家庭主妇和吃货达人的厨房系列、主打高性价比的平板系列,以及主打办公室环境和婚庆需求的精装盒装系列。

除了对消费需求的细腻洞察,乐宜纸品还通过设计解决了生活中经常遇到的痛点。比如开发pp材质的开扣式塑胶盒,防止洗脸巾因为卫生间的环境滋生细菌,让每位小仙女的脸都能被好好保护。

虽然母公司已有十年的纸品历史,但是乐宜品牌还很年轻。红点获奖工业设计师、资深创意插画大师,原创手绘大师、漫画家、插画师等等,乐宜都与之建立良好的合作。正因如此,在所有物料呈现上,乐宜不像洁柔、五月花等品牌那样传统,而是保持着更加独树一帜的原创风格。

相信乐宜会作为纸品届的一股清流,带来更多好玩好用的产品。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为大趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为大趋势

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

2019-09-25 15:50:27走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

相关新闻