中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

立冬了,你的老寒腿还好吗?OSIM傲胜腿乐乐陪你温暖过冬

立冬了,你的老寒腿还好吗?OSIM傲胜腿乐乐陪你温暖过冬
2019-11-07 10:58:33 来源:财金网

“北风潜入悄无声,未品浓秋已立冬。”时序步入立冬,天气确实是越来越冷了,大家在添加衣物的同时也别忘记精致养生。好用不贵的按摩神器——OSIM傲胜OS-393腿乐乐陪你温暖过冬。

立冬之初,添衣加物

本周五,我们将迎来冬季第一个节气——立冬。

在立冬这一天,有一样食物会出现在各家各户的餐桌上,那就是热腾腾、香喷喷的饺子了。咕嘟咕嘟的水汽,饱满美味的饺子,让冬天有了一个暖暖的开始。

立冬之后,天气渐寒,美食进补之外,还需秋裤护体。有的地方早已要穿上秋裤、披上大衣,做好“一级战斗准备”。

其实,真正能让我们勇敢迎接寒冬的,不是饺子、酸辣汤,不是秋裤、棉衣,而是从脚底升起的暖意。

正所谓,“寒从脚下生”,冬季我们觉得寒冷,通常都是先从脚底开始的。

OSIM傲胜OS-393腿乐乐的按摩滚轮和按摩触点能针对性地按摩脚底,促进血液和淋巴系统的循环,脚部的温度也会随着按摩变得暖和。

同时,借助OSIM傲胜OS-393腿乐乐进行脚底按摩,还能够调节体内的内分泌平衡,加强新陈代谢,促进器官之间的协调,最终达到提高身体抵抗力、免疫力的作用。

养精蓄锐,养生之重

春生夏长,秋收冬藏,万物蛰藏的寒冷季节来了,我们可以睡个懒觉、晒晒太阳,启动“冬眠状态”。在养精蓄锐之余,注重养生,保证身体健康过冬。

OSIM傲胜以“激励健康生活”为品牌理念,专注于专业按摩技术的创新与突破,致力于将更先进的健康产品和更好的按摩体验提供给每一位消费者。

OS-393腿乐乐小巧多功能,5种专业按摩技巧+6大按摩程序,在强力-温和-助眠之间,全面呵护全腿,创造无限可能。

犹如专业按摩师般的双手,给予你人手般的按摩体验,在揉捏之间,加速血液循环,缓解肌肉酸痛,而兼备人手的温度,真正地为你“暖身”,让你冬天不怕冷。

此外,OSIM傲胜OS-393腿乐乐还具有独特的翻转揉捏翼,只需翻一翻,可从小腿按摩到大腿。这一设计,还可以根据家人不同的体型,提供更精准、更有效的按摩。

冬意渐浓易冻脚,OSIM傲胜OS-393腿乐乐,为腿、脚做SPA,促进气血运行、温煦腑脏、通经活络,令毛细血管和新陈代谢更通畅。愿这一冬,你我都能多些温暖,多些欢乐。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为大趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为大趋势

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

2019-09-25 15:50:27走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

相关新闻