中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

上海国际电力展 | 宝通明星产品BWFRP管道引关注

上海国际电力展 | 宝通明星产品BWFRP管道引关注
2019-11-09 10:49:20 来源:新众网

三天时间一晃而过!11月8日,2019年上海国际电力设备及技术展览会落下帷幕,宝通BWFRP管道上海之行圆满结束。

三天来,宝通BWFRP管道倍受关注,工作人员接待了近千余参观者,为他们详尽解答关于BWFRP管道的疑问。

 

 

工作人员A:

这三天我负责接待参观者,给我的一个感受就是不少人之前没见过我们的产品,通过我们的介绍后,他们都对我们的BWFRP管道产生浓厚兴趣。宝通BWFRP管道是很好的产品,好东西应该让更多人认识。

工作人员B:

现场敲打管道,这样的设置很棒!他们用那么大的力气都没有敲出一点痕迹来,感觉很震撼,迅速对我们的BWFRP管道产生深刻印象。

宝通BWFRP管道作为新型管道材料,通过机械编织缠绕拉挤成型,不同于传统同类产品的机械缠绕或手工缠绕,产品质量更稳定,性能更优异,尤其是在环刚度、耐腐蚀、耐高低温、易运易装上表现亮眼。如此优质的产品,值得更多客户了解。

 

这三天,我们的BWFRP管道盛装展出,以管道安装组合、单体组群等形式亮相,让参观者直观了解产品的外观、规格及安装方式。

这三天,我们的展台迎来了海内外的参观者,工作人员以专业、耐心的态度为大家介绍宝通BWFRP管道,带领他们领略宝通的产品实力。

来自马来西亚的参观者

这三天,我们设置的互动环节受到了极大欢迎。不少参观者拿起铁锤亲自体验管道的硬度和韧性;大家还踊跃参与“趣味套管”游戏,享受参展之余的乐趣。

 

据悉,此届展会的参观团相比上届翻了一倍,包括众多海内外电力协会/学会、设计院及工业用户等。各地区省市电力公司包括华东电网有限公司、江苏省电力公司、浙江省电力公司、江西省电力公司等,企业巨头包括华能、大唐、国能投、中能建、中广核、施耐德、西门子等。

 

 

广东宝通玻璃钢有限公司专注于BWFRP管道的研发、生产和销售,秉持为管道行业高质量发展而奋斗的企业使命,愿以宝通BWFRP管道为基点,助力电力行业工程建设。

 

 

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为大趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为大趋势

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

2019-09-25 15:50:27走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

相关新闻