中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

“萌潮厨房”嗨购双11 九阳11分钟破亿开局创新高

“萌潮厨房”嗨购双11 九阳11分钟破亿开局创新高
2019-11-11 01:41:15 来源:项城网

来自双11的最新消息,小家电领导品牌九阳今年双11表现非常抢眼,仅11分钟全网销售额破1亿,50分钟全网销售额破2亿,开局创新高。

今年双11,九阳联合品牌代言人邓伦开启“萌潮厨房”,推出了一系列萌潮、时尚、高颜值的邓伦签名定制产品,购买产品的消费者还有机会获得#邓伦的盲盒#限量手办。

九阳原创的不用手洗系列备受消费者青睐。不用手洗破壁机Y966做好饮品,会自动进入清洗模式,整个过程全自动完成,彻底解放双手,快速又省心,从此告别破壁机手洗的麻烦。

不用手洗破壁豆浆机Ksolo长得时尚轻巧实现自动清洗。5分钟就能做好豆浆,还能做果汁、米糊,当作即饮机使用。一次一杯,随时随地,想喝就喝。

还有会做低糖饭的迷你电饭煲,化身小考拉的电炖锅,能装进口袋的豆浆杯,像甜筒冰激凌一样可爱的果汁杯,Line Friends联名款等一众萌潮小家电双11大集结,受到消费者热捧,销售火爆。

今年九阳发布了全新品牌主张——悦享健康,开启品牌年轻化升级,一系列产品受到了年轻消费者特别是90后的喜爱。

今年双11,九阳的最终表现非常值得期待!

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为大趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为大趋势

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

2019-09-25 15:50:27走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

相关新闻