中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

1个月内,天猫和京东为何两次为这款乡村住宅产品站台?

1个月内,天猫和京东为何两次为这款乡村住宅产品站台?
2019-11-11 10:05:43 来源:国际在线

  “我们一直想为客户带来一款真正能像选汽车一样来选择的别墅”,宝家团队感慨地说道:“为了这一天,我们用了三年,只为乡村更好住的家。”

  A1 2020款(海派&欧式)

  10月13日,天猫美家运营专家行念、京东时尚居家平台事业群装修设计部总监荣宇赶赴深圳宝家乡墅科技总部,共同启动中国乡村建房节,会上宝家团队对第三代A1 2020款进行了剧透。

  11月5日和11月9日,宝家又分别受邀于北京京东总部,杭州阿里总部正式发布宝家第三代A1 2020款。

  天猫&京东

  这是一款怎样的产品,能让京东和天猫两大电商平台联合为其站台?

  最懂乡居生活的A1 2020款。

  新品A1 2020就是宝家的第三代产品,历经3次迭代,300多处细节升级,突破性搭载老人关怀系统、智能家居系统、体面社交系统等四大核心系统,首次兼容24款可选配置,灵活满足占地120㎡、130㎡、140㎡,150㎡以及两层+阁楼、三层+地下室等不同建房需求,并支持海派、欧式双外观可选。

  宝家A1 2020首次搭载了四大系统:由西门子提供全屋安全用电整体解决方案,不仅负责这一款乡村别墅的电路设计,更为其匹配相应的材料,如断路器等,解决农村电压不稳定、维护麻烦的问题。

  除此由飞利浦免费为全屋升级开关面板;由东方雨虹为全屋设计专门的防水防潮方案;由老牌上市公司实益达为全屋出具五星级酒店的光环境设计方案。

  汪延领先生(京东)及夏弟先生(天猫),都表示这款A1 2020款,吸引人注意和让人感动的,是这款自建房对老人生活的理解和尊重。

  宝家团队调研发现,乡村住宅有很多和城市住宅完全不一样的居住特点,比如没有110联动,没有医疗设施,独居老人多。

  宝家A1 2020有一套细致的老人关怀系统,从建筑、装修、设备等多方面综合入手,照顾老人家的心理、身体需求。

  比如,老人房安排在一楼南向采光最佳位置,按照酒店标双模式设计,照顾老人睡眠;楼梯踏步一改城市别墅的窄和陡,而是每一阶踏步标准高度15公分,深27公分;老人卫生间安装防摔扶手和淋浴凳,减少独居父母意外摔倒的伤害,同时安装SOS紧急呼救系统……“我们内部有一个目标,就是要让乡村的父母多活十年,”宝家团队如是说。

  合作共赢深挖新兴市场潜力

  作为国内最知名的两大电商平台,京东和天猫现场都表示出了对宝家极大的认可。

  11月9日,天猫家装装修建材定制总经理夏弟先生说:“但是今天我想说,宝家乡墅盖的这个楼,比天猫要抢的20亿的楼,盖得更值”!天猫与宝家10月13日已达成了“先建房,后收款”战略合作协议将为宝家业主分阶段担保交易,也就是说只要选择在宝家建房子,就有天猫平台负责阶段款项担保。先阶段施工完毕,后放款至商家。

  京东时尚居家平台事业群居家业务责人汪延领先生表示:“京东与宝家乡墅的这一方案,是行业内的一个重大突破。目前我国宅基地已达1300亿平方米,充分挖掘这一市场的潜力,是京东与合作伙伴未来最重要的发力方向之一。以此次合作为出发点,未来京东将充分整合京东在高品质消费者、供应链、物流、大数据领域的优势,携手更多像宝家乡墅这样的优秀品牌,深入更广大地域的乡村提供服务,为业主提供更好的建房服务”。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

2019-09-25 15:50:27走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

相关新闻