中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

坚果投影双11大获全胜:狂揽亿元销额,再度登顶远超竞品

坚果投影双11大获全胜:狂揽亿元销额,再度登顶远超竞品
2019-11-11 10:08:19 来源:财金网

2019年的双11狂欢节已经到了最高潮阶段,绝大部分人都已经完成了这次年度最大的剁手。而对于厂商而言,双11是一年之中最重要的销售节点。作为智能微投行业的头部企业,坚果在今年的双11交了一份满意的答卷,再次奠定了其行业地位。

数据显示,jmgo坚果天猫旗舰店双十一销售额再度破亿,比去年提早了13个小时,在现今经济寒冬下堪称逆势增长。在此之前,坚果还发布了数张阶段性战报:7分9秒销售额破千万,18分钟破2千万,27分37秒破3千万,41分钟4千万,50分钟5千万,并在1小时20分的时候完成破亿记录。需要重点指出的是,坚果天猫双十一实时交易指数位列品类首位,远超第2、3名。

坚果这次双11的爆发并非偶然。早在今年11月1日的京东开门红阶段,坚果就凭借突出的市场表现领先竞争对手。

据悉,坚果11月1日前5分钟超去年11月1日全天,9小时全店销售额超去年11月11日全天,截至10点25分品牌成交同比去年增长310%,出库数量和成交单量均同比增长322%。坚果J9荣获3000-4000元价格段1080P投影仪销售额和销量双冠军,坚果U1则获得4K超短焦激光电视销量冠军。

坚果双11大获全胜的背后,是对创新不懈的追求。拥有1850 ANSI流明的坚果J9,是市面高亮投影产品的标杆之作。坚果G7S拥有多达三款配色,让投影仪告别单调的黑白灰。坚果U1通过自主研发的元器件,以万元以内的价格重新定义了4K激光电视。

好产品也需要“仪式感”。今年坚果为了迎接双11,还推出了天猫独家的坚果70周年限定版、微果i6天猫礼盒,以及京东独家的坚果×三只松鼠京东联名礼盒、坚果P3国潮限定版等定制版本,最大程度地丰富了消费者的选择。

正因坚果“硬壳创新”的精神,让这家创立仅仅8年的公司受到了国内外权威机构的认可。值得一提,坚果投影产品曾陆续获得德国IF设计奖、红点奖、日本优良设计奖、中国台湾金点奖、美国CES创新大奖、中国优秀工业设计奖、金孔雀奖、中国太湖奖等国内外重大奖项。

产品的成功也提升了公司的行业地位。坚果作为唯一一家投影企业,于2019年5月和9月分别入围胡润百富中国2019年第一、二季度“中国潜力独角兽企业”榜单。同年,坚果还陆续入围了铅笔道“消费产业最具影响力企业TOP50”、 36氪“新商业引领者100榜”、中国企业家“中国科创企业百强榜单”、2019中国大消费创新企业TOP50等各界榜单。由此可见,坚果今年双11大获全胜,和其过硬的质量和差异化的卖点不无关系。

今年双11虽然已到高潮,但还将有为期2-3天的返场活动,依然有不少优惠,想要入手坚果投影仪的小伙伴可得抓紧了。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

2019-09-25 15:50:27走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

相关新闻