中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

世界上最纯净的国家为何如此青睐中国制造?

世界上最纯净的国家为何如此青睐中国制造?
2019-11-14 13:02:40 来源:项城网
    在经济发达的欧洲,有一场变革正在发生。

为了保障空气质量,传统燃油与化石燃料公交正慢慢被新能源汽车取代,新能源汽车技术的变革正在改变着世界。

而来自中国的宇通客车,在这场欧洲新能源浪潮中,又扮演着什么样的角色?宇通的新能源客车,又将为欧洲人的生活和带来哪些全新的改变和期待?

作为世界上经济最发达的地区,欧洲已将环保问题上升至政治高度,欧盟已制定碳排量标准,并规定了明确的传统燃油与化石燃料车辆的限售时间表。

在这样的时代交接点上,宇通参加了世界上规模最大、历史最悠久的专业客车博览会——比利时车展,参展的三辆宇通客车,一举拿下三项大奖,刷新了中国客车在此博览会上的得奖记录。其中,ICE12凭借着先进的新能源技术获得了环保大奖。

图 | 比利时世界客车博览会主办方Busword主席DidierRamoudt

图 | 比利时世界客车博览会主办方Busword传播经理IngeBuytaert

由于欧洲市场的客车,目前仍以柴油车为主,行驶里程长,燃料消耗量大,是空气污染的主要污染源之一,因此推广节能与新能源客车,成为了大中型城市节约能源、改善环境最有效的途径之一。

宇通在比利时车展上大放异彩,在证明宇通拥有顶级的新能源技术和实力的同时,也让宇通更有信心去更好地服务欧洲市场。

芬兰,是北欧五国之一,是可以遇见美丽极光的地方,也是2019年全球幸福指数排名第一的国家。

芬兰的自然资源充裕且完善,森林,湖泊,山脉给予这里瑰丽的自然风光。同时,芬兰人的保护环境的意识也极高,在2016年得全球环境保护指数排行榜上,芬兰位列第一,在芬兰可持续生活理念,深入每个人的内心。

对环保的重视,正在促使芬兰的公交客车从柴油到新能源的转变,芬兰政府的目标是2045年实现交通零排放。

在这样重视环保的土地上,深耕于新能源客车制造的宇通,有了可以持续发展的土壤,并已经取得了阶段性的成功。

2019年8月芬兰最大的公共交通运营商北方运输公司首次引进33辆宇通纯电动公交车,成为了现如今芬兰唯一正在运行的电动巴士,这是芬兰首次批量采购纯电动客车,标志着芬兰正式跨入纯电动公交时代。

如今这33辆宇通纯电动公交车已经在芬兰平稳运行三个月,并凭借先进的技术与性能得到了当地运营商的认可,为生活在这片土地上的芬兰人民带来了美好出行的全新体验。

芬兰首都—赫尔辛基一位驾驶员提到宇通电动公交车时这样说:“我已经不想再换回以前的汽油和柴油公交车了,开公交车30多年以来,这是让我感觉开起来最舒适、最柔和的车,轻踩油门就可以跑动起来。”

宇通电动公交车行驶十分安静平稳,市民喜爱乘坐,并以当地特产的名字给了这款车一个亲切的别称—— “大海鲈”。

赫尔辛基交通局得负责人也对宇通电动公交车发表了自己的看法:“事实证明,宇通电动公交车无论是载客空间、舒适度、能耗情况,还是安全保障、后续服务等方面来看,宇通纯电动客车都满足要求,令人放心。”

图 | 交付芬兰使用的宇通纯电动公交车

芬兰的冬天漫长、寒冷、多雨雪,特殊的气候特征成为宇通客车进入芬兰市场的一大挑战。

在进入芬兰市场之前,宇通就曾多次派工作人员赴芬兰考察,针对芬兰的气候特征,宇通对车辆进行了环境适应性调整,尤其注重电池温度均衡和整车防水密封等问题的解决,通过智能控温、远程预加热等方案,确保纯电动车在低温潮湿环境下能够正常运营。

在后续服务保障方面,宇通工作人员24小时待命,无论是什么时候,只要车辆出现问题,随叫随到,以贴心专业的服务赢得更多信赖。

自2018年起,宇通不断深入欧洲市场,并不断并欧洲市场认可。比利时车展的三项大奖,芬兰进口33辆宇通客车、冰岛进口16辆宇通客车、丹麦进口20辆宇通,是宇通面向欧洲人民的初始试卷,宇通正在用优良的产品和服务深入地影响欧洲人民的生活。

在环境保护愈加被重视的今天,宇通不断通过专研新能源技术来为保护地球贡献自己的力量。Better Bus ,Better life,宇通对环保的态度,将随着新能源客车的前进的步伐,走遍世界的每一个角落。

未来,宇通将在助力全球美好出行的道路上坚定前行,愈行愈远!

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

2019-09-25 15:50:27走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

相关新闻