中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

益升华无忧服务,让一切轻松

益升华无忧服务,让一切轻松
2019-11-15 10:06:44 来源:益群网

无论您的零部件需求有多特别,益升华总有解决方案。

益升华提供范围广泛的产品系列,帮助您整合采购工作,为多个行业提供微小但必不可少的工业零部件,让您的工作变得更为轻松。 您将始终获得符合行业标准的高品质认证产品和专业服务。

我们是严肃、务实的专家,客户的满意是最令我们欣慰的事。作为一家英国富时250上市公司,我们立足本土需求,提供全球服务;我们易于合作并且极具灵活性,始终把客户放在首位,您可以充分放心地与我们合作

什么是益升华“一站式无忧服务”?

益升华的独特性在于兼具制造商的专业知识和灵活性以及经销商的配套服务和广泛的产品范围,为客户提供一站式无忧服务。

品质无忧

65年卓越制造,益升华在全球拥有12个生产基地,300多台注塑机遍布全球,累计超过11000套模具。产品制造达到行业最高标准:Reach、RoHS、ISO 9001、TS ISO16949等,荣获PACCAR/DAF产品质量大奖。先进的生产设备、自动化的生产线、严格的品质把控,保证益升华所有产品皆品质如一,让您品质无忧,享受益升华为您带来的品质服务。

选择无忧

在亚太地区,我们时刻保持超过16500多种产品在库,丰富的产品种类和充足的库存储备,使得无论您需要50件还是50万件,我们都能够灵活及时地响应您的需求。

为帮助您找到合适的解决方案,在购买我们的产品前,您可以试用所选产品的样品,且样品完全不收取任何费用,我们还提供免费寄送服务,让您选择无忧。

技术无忧

我们在世界各地拥有2500多位专家,免费提供CAD图纸,并辅以深入的技术支持和建议,我们可以在您项目的任意阶段为您提供帮助。如果您认为样品不适合您的应用或者没有找到合适的产品,只需致电我们,我们的专家将乐意向您提供专业技术支持和建议,保障技术无忧。

发货无忧

当您有问题需要咨询我们时,客服会及时准确地回复,为您解疑答惑。亚太地区超过16500件现货产品确保我们可以提供当天快速发货服务,确保发货无忧。

定制无忧

我们制造了超过560万种定制解决方案模具,并且能够对标准零部件迅速进行大规模的细微改造。我们可以根据您的需求量身定制解决方案,我们的专家根据来自多种应用和市场的丰富经验,提供从概念到大货生产各阶段的专业指导,可以大大节省您的设计时间和成本。

我们每周生产8000万件零部件,每年处理180万份订单,每年向客户寄送超过30万件样品。

我们的专家遍布3大地区29个国家,33个销售和服务网点,每天为超过10万个客户解决问题。

我们与超过70%的世界100强制造商、所有15强全球一级汽车供应商、70%的顶级建筑设备制造商以及10强中的9家消费电子产品制造商都有密切合作。

识别下图中二维码,开启益升华一站式无忧服务,即可参与抽奖活动!

(分享活动还能提高中奖概率哦!)

http://game.flyh5.cn/resources/game/szk_game/201910/YSH/main.html?date=1573694286841http://game.flyh5.cn/resources/game/szk_game/201910/YSH/main.html?date=1573694286841

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

2019-09-25 15:50:27走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

相关新闻