中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

用娱乐化唤醒下沉市场新活力 派派重新定义社交

用娱乐化唤醒下沉市场新活力 派派重新定义社交
2019-11-18 17:03:44 来源:项城网

随着一、二线城市市场的日趋饱和与线上流量红利的逐渐消减,今天的下沉市场俨然成为商家必争之地,电商、金融、社交、科技、服务……似乎一切商业都处于“下沉”进行时。

《2019下沉市场用户调研报告》显示,下沉市场用户平均每天使用手机5.39小时,63.72%的用户用手机刷短视频、浏览新闻资讯、使用社交软件。每位用户平均安装7个以上常用App,其中至少有1个社交App。

面对三线以下城市这一全新蓝海,众多APP纷纷下沉抢占市场先机。其实早在2013年,国内知名娱乐化移动社交服务提供商畅聊天下就认识到下沉市场的潜力并潜心深耕,经过不断的探索与尝试,打造出了符合下沉用户需求与特征的创新性产品派派,成功从巨头林立的社交红海中切出一片蓝海。

下沉市场与一二线城市用户的一大区别是,下沉市场的用户大多时间充裕,更注重社交App的“娱乐性”和“趣味性”,这与派派的产品定位高度契合。凭借社交互动和娱乐属性有效融合形成的良性循环,派派不断满足下沉市场用户的需求。

派派独有的社交和娱乐相融合的社交生态系对于下沉市场来说,可以激发用户利用碎片化时间进行高频娱乐化社交互动,并在平台上快速建立和拓展网状好友关系,与亲朋好友重新点燃昔日情谊。

派派之所以能够唤醒下沉市场的新活力得益于将娱乐化的思路和手段融入社交中,通过各种娱乐化功能模块帮助用户打破尴尬的气氛,从而提高社群的活跃度。通过社交和娱乐的有效结合,派派已经笼络了一批高活跃度用户,成为了国内独树一帜的娱乐化移动社交网络平台,其“娱乐+社交”的属性为国内社交行业带来了新思路。

基于这种社交新模式,人们只需轻轻点几下即可随时随地与他人进行有趣的社交联系,这使派派成为人际交流中一个很好的催化剂。用户在派派上与亲朋好友在轻松互动中保持更加紧密的联系,通过轻松的互动传递简单的快乐,以此增进情谊,实现自己的社交需求。

在一二线城市日趋饱和的情况下,下沉市场有望成为未来互联网企业新的“发力点”,在深挖一二线城市的同时,以全新服务下沉三线以下城市已经成为互联网企业发展的新趋势。

对于社交平台来说,娱乐与社交的融合发展已势不可挡,拓展泛娱乐化社交场景成为移动社交平台的新方向。派派从娱乐化切入,构建起娱乐社交生态体系,未来必将获得越来越多用户的信赖,引领娱乐化移动社交行业正向发展。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

2019-09-25 15:50:27走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

相关新闻