中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

青团社受邀参与“浙江·温州创业创新博览会”

青团社受邀参与“浙江·温州创业创新博览会”
2019-11-19 13:13:21 来源:项城网
    11月15日-17日,2019浙江·温州创业创新博览会于温州国际会展中心盛大举行。青团社作为杭州市优秀双创企业代表受邀参展,全面展示企业在灵活用工领域取得的成果。

本届创博会由浙江省人力资源和社会保障厅、温州市人民政府主办,浙江省就业管理中心,温州市人力资源和社会保障局承办,参展企业涉及区块链、大数据、人工智能、物联网、移动互联、云计算、无人机、VR/AR、新能源、新材料等诸多科学技术领域。

2010年后,我国的劳动力结构发生了巨大的变化,企业迫切寻求高质量发展,以降本增效的人才战略构建竞争壁垒。求职者也试图通过学习,提升锐化竞争力,迎接职场生存战。据主办方介绍,创博会正是希望通过博览会形式,为“大众创业、万众创新”搭建平台,推动创业创新成果与创业资本融合,吸引优秀创业创新项目和人才落地。

2019年度,对于人力资源从业者而言, “灵活用工”是一个高频词汇。年轻的劳动力群体数量大幅下降,有专业机构分析,人口红利逐步衰减、人口老龄化是推动灵活用工行业高速发展的重要因素,国内灵活用工渗透率有望实现长达20~30年的成长红利期。企业为了降低人工成本,采用劳务合作、服务外包、使用兼职、短期合同等灵活用工的方式,以提高人力资源的配置效率。

作为高效的一站式灵活用工招聘服务平台青团社依托创新融合的互联网技术,基于精准用户画像及庞大的人才资源库,开创性地利用数据高效缔结求职者与企业之间的供需关系,有效降低企业用工成本,提升经营效率。经过六年的行业深耕,青团社已成为灵活用工行业的头部玩家,并进入了成熟发展期。今年年初,青团社宣布完成数亿元由蚂蚁金服领投的B+轮融资,先后接入支付宝、钉钉等体系,链接阿里生态内丰富的B/C端资源。

截止目前,青团社已为40万+企业提供兼职招聘与管理服务,为1.2亿+人次提供兼职机会,平台注册用户超1500万,单日报名人次超60万,服务范围覆盖全国300多个城市,位居行业第一,并入选《2019杭州准独角兽企业榜单》及36氪“WISE2019新商业开创者榜单”。

未来,青团社将不断创新突破,继续以行业领跑者姿态,精准扩充C端用户群,实现与B端岗位的高效链接,为新时代下的创新型企业与年轻求职者赋能。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

2019-09-25 15:50:27走心!顶固安全门锁《925 守护爱》:这一次换我们守护您

相关新闻