中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

海外市场成YY新引擎 易点天下助力中国企业布局全球泛娱乐

海外市场成YY新引擎 易点天下助力中国企业布局全球泛娱乐
2019-11-24 13:40:55 来源:新众网

来源:欢聚集团2019年第三季度财报

全球领先的视频社交媒体平台欢聚时代集团 (NASDAQ:YY,以下简称 “欢聚集团”) 近期发布了2019年第三季度财报。财报显示,欢聚集团保持了快速的海外扩张,第三季度全球移动端月活跃用户达4.701亿,海外用户占比约77.9%,短视频、即时通讯和直播三大业务移动端月活跃用户均破亿。

其中,短视频方面,Likee实现里程牌式增长,移动端月活跃用户达1.002亿,同比增长413.4%;直播方面,虎牙直播移动月活跃用户6,380万,继续领跑泛娱乐和游戏直播平台;海外方面BIGO LIVE移动月活跃用户达到2,190万,创下新高;休闲游戏社交平台HAGO移动月活跃用户增至3,230万,同比增长92.4%,并进一步向印度市场渗透。

易点天下网络科技股份有限公司(以下简称“易点天下“)自2018年开始为欢聚集团旗下产品提供海外营销推广服务,包括:全球短视频平台Likee、直播社交平台BIGO Live,休闲游戏社交平台HAGO,以及独立子公司虎牙直播旗下产品Yome Live。凭借对海外市场的深入理解和强大的流量优势,易点天下助力欢聚集团在包括日本、美国、澳大利亚、英国、印度、印尼等多个市场进行App推广,一站式解决App运营拉新、促活、留存等难题,获得客户的肯定与认可。

自 2012 年以来越来越多的中国互联网企业在全球市场中拓展业务。在过去 7 年里,随着海外市场流量红利日渐消退,出海方向逐渐从工具类转向泛娱乐和跨境电商。与此同时,包括在线游戏、短视频和直播在内的大量优秀产品层出不穷,为中国泛娱乐企业在全球范围内获得更广阔的市场空间提供了雄厚资源。

作为行业领导者,易点天下在助力中国泛娱乐企业出海方面拥有丰富经验,如:以Likee、快手、BIGO Live、LiveMe为代表的短视频和直播社交平台;以《荒野行动》、《第七大道》、《奇迹暖暖》为代表的近百款游戏产品;以及包括美图秀秀、荔枝、腾讯音乐、腾讯全民K歌海外版We Sing、白鲸音乐、阅文集团旗下的起点小说、Blued在内丰富的社交应用产品。凭借深耕行业8年的大数据累积和技术优势,易点天下可为泛娱乐企业提供垂直行业解决方案,囊括效果营销、用户获取、流量变现、品牌推广等一体化整合营销服务。

易点天下的平台数据覆盖全球200多个国家和地区,对接包括Facebook、Google、Twitter、VK、Yandex等国际巨头在内逾3,000家媒体资源,构建以优质头部流量、垂直领域细分流量、长尾流量的移动端全流量覆盖媒体矩阵,其广告日展示量超过200亿。

作为全球领先的企业国际化智能平台,易点天下专注于为移动App、手游、跨境电商、互联网金融、医疗、旅游等行业提供企业国际化整体解决方案。截止至目前,已经为全球超过2,000家客户提供服务,其中包括华为、阿里巴巴、百度、腾讯、字节跳动、环球易购、执御、细刻、SHEIN、Uber、Paytm、Lazada等知名企业。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

全球首款内折屏5G手机发布

2019-11-20 17:05:17全球首款内折屏5G手机发布

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

相关新闻