中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

光泽县品牌办参展山东糖酒会

光泽县品牌办参展山东糖酒会
2019-11-26 16:25:31 来源:益群网

2019第十三届山东国际糖酒会于11月22日至24日在山东国际会展中心举办。本次展会是历届展会规模最大的一届。参展企业数量也是历届最多的。

本届展会以“立足市场、面向国际、服务行业”为宗旨, 在展区规划上,设置了展团专区、白酒专区、红酒专区、食品专区等多个专业区域,更利于企业之间的沟通和交流,更利于采购商与企业的洽谈与合作。福建省光泽县品牌办应邀参展参会。

我县武夷山水公用品牌企业(福建武夷山水食品饮料有限公司)生产的“武夷山矿泉水”被用做会议用水,公司在展团专区设立展位。对武夷山水公用品牌进行宣传,县品牌办组织相关企业及近十个光泽特色商品参加展示活动。

对于推广武夷山水品牌光泽县品牌办结合实际进行了一系列探索学习,并总结出了四点方法一是打造产品服务体验,好产品是有“故事”的,要让产品自身去说话;二是培养提供服务的人员,把当地深厚理学、民俗等文化体现在居民和提供服务的人员身上;三是环境和渠道的打造,在确保不影响生态环境的前提下,做好各种触点,如文创店铺、民俗体验等;四是做好宣传、传播,传统旅游往往关注的是看风景、拍照、卖农产品,现代方式则更注重结合人文精神。此处参展山东糖酒会就是对上述几点的实践。

展会中,为丰富展会内容组委会还举办一系列专业活动,如京津冀晋梦鲁六省市协同发展论坛、“鲁风香韵协同发展——汇聚鲁商力量 助推湘西脱贫”活动、山东精酿啤酒讲座等。

山东国际糖酒会作为我国北方影响力较大的糖酒食品专业盛会,已成功举办12届,均取得了很好的成效,对山东及济南市食品工业发展、推动全国糖酒食品行业与国内外的交流合作、对推广武夷山水起到了务实高效的平台作用。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

全球首款内折屏5G手机发布

2019-11-20 17:05:17全球首款内折屏5G手机发布

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

相关新闻