中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

爷爷的农场打造宝宝健康成长第一步

爷爷的农场打造宝宝健康成长第一步
2019-11-26 17:33:50 来源:财金网

爷爷的农场以“为心爱的人准备美食”为品牌理念,通过天然优质的辅食走进万千中国宝宝家庭,给宝宝最好的爱与呵护。

近年来,随着生活水平的提高,消费观念的改变以及政府关于改善居民营养水平等政策的出台,我国婴幼儿辅食产业逐步进入快速发展时期,越来越多的家长喜欢购买国外进口婴儿辅食给宝宝,尤其是婴儿食品领域对产品质量更显谨慎,国外较为完善的食品安全体系获得了国人的信赖。基于国内的市场需求,2018年艾斯普瑞(广州)食品有限公司成功签约荷兰“爷爷的农场”品牌,将欧洲进口天然辅食品牌引入中国市场。

作为欧洲进口的高品质辅食品牌,爷爷的农场自进入中国市场以来,凭借着高品质的产品、优质的服务态度以及市场美誉度获得众多消费者的关注与支持。婴幼儿辅食是爷爷的农场的重点品类,也是持续发力、不断深耕的领域。爷爷的农场以“为心爱的人准备美食”为品牌理念,通过天然优质的辅食走进了万千中国宝宝家庭,给宝宝最好的爱与呵护。

科学喂养 满足宝宝成长需求

宝宝的喂养是非常重要的问题,要如何解决宝宝需要营养的高要求与消化能力弱之间的矛盾,是一个要科学规划的问题。若喂养不当,宝宝的肠活动神经发育还不完善,容易造成腹泻等症状。因此,爷爷的农场根据国内外大量精密而细致的科学研究,详细到人体结构细胞层面的营养分析,引进最符合人体营养吸收模式与需求的婴幼儿辅食产品,涵盖了婴幼儿各个阶段成长营养所需的所有辅食,独特的配方设计与工艺,不只解决宝宝的喂养问题,更满足宝宝添加辅食的要求,因此而赢得众多妈妈的好评,更成就爷爷的农场辅食行业内的专业形象。

双重保障 妈妈更放心

爷爷的农场精选最优质的天然原料,用心制作各种适合宝宝的天然食物,生产包括米粉、果泥、宝宝意面、核桃油、米饼、手指饼干等婴幼儿辅食,口感丰富的同时,还能补充维生素、蛋白质和各种微量元素,帮助宝宝健康成长,是非常受宝宝们喜欢的辅食。为了确保爷爷的农场辅食的安全品质,每款产品上架前都需要经过欧洲和中国的双重食品质量安全体系的检验,让宝宝吃得放心,更令妈妈倍感安心。

爷爷的农场遵循科学喂养的理念,引进了专属于中国宝宝的辅食系列,满足更多消费者对健康安全饮食的追求。爷爷的农场陪伴宝宝健康成长,用心呵护宝宝健康,才获得了万千中国妈妈的好口碑,成为妈妈们一致推荐的欧洲进口辅食品牌。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

全球首款内折屏5G手机发布

2019-11-20 17:05:17全球首款内折屏5G手机发布

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

相关新闻