中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

卡萨帝三头灶使用感受 主动烹饪更专业

卡萨帝三头灶使用感受 主动烹饪更专业
2019-11-26 17:49:25 来源:益群网

为了避开双十一购物大军和物流,我提前入手了卡萨帝三头灶,用了差不多一个月的时间,已经后悔买晚了!

购买理由:灶具是我们家厨房里最经常用到的厨电,在选择时纠结了好久,不知道是新换两头灶还是买三头灶,最后考虑到我们家里共五口人,用两头灶做饭着实跟打仗似的,决定入手一台三头灶。经过对比和咨询,再加上工作人员向我介绍卡萨帝三头灶是智慧灶具,这岂不是意味着它可以主动为我服务,这谁能不动心!

外观展示:这款三头灶采用金属触控,配合灶头黑、金交替的配色,整体风格颇有质感。三个火力调控旋钮有LED的火力显示,LED触控屏可显示更多烹饪信息,所有功能简单明了,操作方便。三个灶头布局成“一”字型,相邻灶眼之间距离为600mm,三个锅同时上灶也没有问题。外观绝对算加分项。

使用感受:

在购买卡萨帝三头灶后,周围很多朋友都表现出对它极大的兴趣,我整理了一下朋友们问的比较多的问题,顺便在回答中说一下我的使用感受给更多人参考。

1. “三头灶真的有必要买吗?”

我们和父母一起住,再加上经常会有亲戚朋友来做客,两头灶明显感觉到不够用。三头灶灶眼比较多,能同时做好几道菜,再也不担心出现像之前等所有的菜都炒好,最先出锅的已经凉了的情况。具体有没有必要买还得考虑到每个人的具体情况,不要盲从。

2. “三个灶头的功能都是一样的吗?”

当时工作人员和我介绍说卡萨帝这一款三头灶,中间灶头火力为1.6Kw,可以用来小火炖汤、煲粥;其他两个灶头有9档控火,低温火力适合油炸小食,健康火力适合炒菜,高温火力适合爆炒油炸。我们平时做饭不就是煎炸炖炒,它不仅样样精通,甚至还可以同时搞定。

3. “这款三头灶安全性高吗?”

我们家老人做饭经常会忘记关火,在选购灶具时安全性也是我重点考虑的一大因素,拿到手我立马试用了,它确实有宣传的防干烧和自动断火功能,就是卡萨帝的这个灶具在面板上选择相应的烹饪程序,烹饪结束后自动熄火,太有安全感了!再加上防干烧功能,双重保障,做饭再也不用“提心吊胆”了。

4. “卡萨帝三头灶到底智慧在哪里?”

家里的智慧家电也不少,但我从来没想过传统灶具竟然也能和智慧联系在一起!卡萨帝这个灶具的智慧点主打的是主动烹饪。我们家经常会煮燕窝,但是燕窝对火力要求真的很高,火大了会化,火小了又煮不好。现在只需要把准备好燕窝的锅放到灶上,选择煮燕窝程序,灶具可以通过智慧感温探头感知燕窝进度,自动调节火力大小,结束后自动关火。不仅人人都喝的粥能做,燕窝这种高端食材也都能搞定,真的是太省心了!

5. “购买时应该提前注意哪些问题?”

因为三头灶比两头灶大,所以需要重新修改台面的尺寸,如果家里已经按照两头灶的大小做了预留位置,只需要橱柜台面扩孔就可以安装。

总之,使用了一个月后给我最大的感受就是做饭不再是一件烟熏火燎的事情,而是转变成了一种享受的乐趣,诚心将这台三头灶推荐给大家,希望能对大家有所帮助。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

全球首款内折屏5G手机发布

2019-11-20 17:05:17全球首款内折屏5G手机发布

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

相关新闻