中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

关注用电安全 中智盛安电可信给你不一样的用电体验

关注用电安全 中智盛安电可信给你不一样的用电体验
2019-11-26 17:51:40 来源:益群网

根据国家应急管理部门发布的2018年火灾数据统计,去年我国仅城乡居民住宅火灾数量就高达10.7万起,死亡人数达1122人。其中,因电气火灾引发的事故占总数的34.6%,位居各类火灾之首。对于高发的电气火灾,做到早预测、早预警、早预报成为了消防工作的重中之重,从源头杜绝电气火灾的发生亦成为了大众关注的焦点。中智盛安深耕智慧消防安全领域8年,紧跟市场需求,推出电可信智慧用电管理系统,全面保障大众家居用电安全,给您和您的家人不一样的用电体验。

中智盛安

关注用电安全

中智盛安电可信24小时监控 防患于未“燃”

据调查,邻国日本的用电量是我国的8倍,但电气火灾数量仅占了火灾总数的2%,究其原因,源于1978年,日本政府就出台了政策,强制要求所有企业、家庭安装电气火灾预测、预警、预报系统。由此可见,想要减少电气火灾的发生,除了要求社会各界对火灾事故都加以重视外,更离不开高科技技术的加持。

中智盛安

(中智盛安电可信智慧用电管理系统平台)

中智盛安电可信智慧用电管理系统结合云计算、物联网、大数据等现代技术研制而成,可实时检测电气火灾成因(线缆温度、短路、漏电)和电源异常情况(电压超压、欠压、错相、缺相等),在火灾发生前,就可提前发现电气线路和用电设备所存在的安全隐患,真正实现了早发现、早告知、早监管、早治理的有效闭环,防患于未“燃”。

中智盛安

(中智盛安电可信智慧用电管理系统终端设备)

数据实时采集

中智盛安电可信PC+手机联动 智能又便捷

随着科技的迅猛发展,人们进入智能时代,各类智能产品成为了大众的“新宠”。相较于传统产品,智能电器、智能设备等受迎的根本原因在于给人们的生活带来了便捷,中智盛安电可信智慧用电管理系统上市后,便迅速得到各地政府、企业单位和用户的认可,原因也在于此。

中智盛安

(中智盛安电可信智慧用电管理系统APP)

中智盛安电可信智慧用电管理系统在日常的监控中,还支持GIS定位和远程控制,会对所有数据进行综合分析,并将所有告警信息及远程操作记录都写入日志,以供用户后期查询调阅。更值得一提的是,电可信智慧用电管理系统还实现了平台与APP之间的联动,相关授权人员随时随地皆可了解现场情况,掌握系统安全状态,接受报警信息并进行远程预警及远程控制操作,真的非常智能和便捷。

2018年5月,随着国务院安委会发布《开展为期三年的电器火灾综合治理行动通告》以来,我国电器安防被推入黄金期,电气火灾监控系统也成为热销产品。中智盛安电可信智慧用电管理系统能够从众多生产厂家与品牌中脱颖,得益于过硬的技术与企业实力。关注用电安全,人人有责,未来,中智盛安还将不断提升技术、升级产品,为大众家居生活安全保驾护航。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

全球首款内折屏5G手机发布

2019-11-20 17:05:17全球首款内折屏5G手机发布

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

相关新闻