中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

郑少忠钟爱XBOTTLE运动水壶,健身运动新标配

郑少忠钟爱XBOTTLE运动水壶,健身运动新标配
2019-11-26 18:01:15 来源:益群网
随着运动风潮的持续发酵,越来越多人加入到健身运动的大军之中。在忙完了一天的工作之后,来一场酣畅淋漓的夜跑。在慵懒的周末来到健身房,让运动叫醒身体的每个细胞。通过运动舒缓精神压力,让自己的身心彻底放松。通过健身改善身体机能,塑造更有活力、更加完美的自己。这也正是运动的魅力所在。

如今,如果你认为运动达人的标配就是一身好看合适的运动装、一副蓝牙运动耳机和一个智能手环,那么你就太OUT啦。当下最酷最个性的运动人都把潮牌运动水壶XBOTTLE 作为真正的标配。不信的话,你就点开世界健身锦标赛三冠王郑少忠的直播视频,看看XBOTTLE的出镜率到底是有多高。

 

image.png

郑少忠是国家健身健美队队员,被视为全国最具实力和知名度的健身运动员之一,曾荣获全国健身先生、形体健身冠军等多项荣誉。并于2015年在匈牙利摘得世界健身锦标赛男子健体比赛的4350px级别组的冠军奖牌,使五星红旗首次在健身健美运动的世界赛场上升起,实现了我国在世界健身锦标赛上冠军零的突破。

郑少忠是许多健美运动爱好者心中的完美偶像,他的直播视频也吸引了大量的粉丝关注。在他的健身直播中,经常可以看到XOBTTLE运动大水壶的身影。这个5L容量的大家伙,在世界健身冠军的直播中刷出了满满的存在感。原因是XOBTTLE运动大水壶真的够“潮”!线条简洁流畅,造型经典耐看。每一次出现都牢牢吸引着视线。这款酷炫的运动水杯和郑少忠形影不离,甚至被带着去参加了今年的世界锦标赛。

       郑少忠表示,比起颜值,专业运动员更加关注的是实用性和科学性。XBOTTLE运动大水壶在高效满足运动员喝水需求的同时,在容量、材质、耐高温、喝水刻度等细节方面都做到了精益求精。如今,这款令郑少忠爱不离手的XOBTTLE运动大水壶,已然成了运动时尚界的新晋“网红”。

image.png

事实上,XOBTTLE的热度已经风靡全世界,成功在全球范围内掀起了一股热潮,成为运动潮人的必备运动单品。在中国,XOBTTLE也受到大量专业健身教练的褒奖和认可。这股炫酷运动水壶的时尚热浪正在国内翻腾蔓延。

image.png

image.png

时尚的外观设计冲击着人们的视觉审美,四款不同的颜色款式很好地满足了人们对于个性化的追求。使心情跟着“养眼”的运动装备,一起变得靓丽起来。XOBTTLE运动大水壶的手柄设充与人体工程学重复结合,打造出舒适的握感。合理的角度令运动中的人们单手就可操作,饮水变得轻松又方便。

image.png

此外,XOBTTLE运动大水壶采用美国tritan材质,不含任何双酚A,健康环保不含有毒有害物质。没有异味,便于清洁。同时,可以承受-20~100℃的温差。直接盛放100℃的热水也没有问题。要知道,绝大多数的市面产品是无法做到这一点的。Trita n材料还有超强的柔韧性。能够轻松应对运动过程中碰撞和冲击,耐用性能极高。

在细节方面也处处彰显出XOBTTLE运动大水壶设计师的独到匠心。壶身内部采用全圆角设计,能够有效地防止沉淀水沟和异物。附赠的折叠刷可以轻松抵达壶身内部的任意位置,清洁起来十分方便。由XBOTTLE独创的保温保冰套同样也受到了使用者的高度好评,无论是冰水还是热水,都能够有效保温,保温时长达58小时。XBOTTLE推出的“壹日份”设计理念刚好能满足一天运动的饮水量,为运动者及时补充排汗后所需的水分。瓶身上的刻度根据早上7点至晚上7点的时间平均排列,对使用者的补水时间和补水剂量做出了科学提示。是非常人性化的设计,颇具个性与创意。

运动是一种态度,跨越国度、年龄与性别,只为拥抱自己的心灵,收获一个更加美好的自己。XBOTTLE为这种态度贴上了“个性”、“张扬”、“炫酷”的标签,让运动变得与众不同!

image.png

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

全球首款内折屏5G手机发布

2019-11-20 17:05:17全球首款内折屏5G手机发布

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

相关新闻