中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

KAB三甲金融2019“大事件”

KAB三甲金融2019“大事件”
2019-11-26 18:01:39 来源:益群网

距离2020年只剩下一个月,2019转眼便成为过去式。回望过去这一年的时光,KAB三甲金融仍在一刻不停地提升集团的综合能力。在追求“更好”的路上,KAB三甲金融从未停下脚步。下面就请大家跟随小编一起来重温2019吧!

·慈善不是秀,而是社会责任

KAB三甲金融旗下子公司三甲金银业有限公司董事于2019年3月22日, 获游艇主义梁显庭先生邀请,出席九龙香格里拉酒店举行的无线明珠台生活信息杂志式节目《港生活.港享受》之「游艇主义」新闻发布会,并捐款予低碳想创坊支持环保活动。其实,三甲金银业有限公司自创办以来就热衷于公益事业,时常举办及赞助不同类型的慈善活动,不遗余力的推广正面讯息及履行社会责。

·KAB三甲金融大力赞助2019 IFTA亚洲峰会

中国金融技术分析师协会(FTAA)联合国际金融分析师协会(IFTA),牵手日本、新加坡、马来西亚及印尼分会,于2019年7月30日,举行为期两天的亚洲峰会,峰会从“波动”的角度来探讨中国市场的现状及对未来趋势的预估,参与这场国际性会议的都是国内外知名的技术分析师们,而KAB三甲金融作为赞助商受到了诚挚的邀请。

·KAB三甲金融成立十七周年

2019年10月10日,在庆祝新中国成立70周年之后,我们迎来KAB三甲金融集团成立十七周年的日子!十七年来,KAB三甲金融在致力于客户的财富增值,实现客户、伙伴、集团共同受益的三赢局面的路上全力以赴!

·KAB三甲金融携手FTAA参与IFTA 2019年埃及开罗年会

国际技术分析师协会(IFTA)2019年年会于10月5日-6日在埃及开罗举办。此次年会以“历史重演”为主题为世界各地金融技术分析从业者提供全球性的信息与知识交流平台。KAB三甲金融携手FTAA共同参与并见证了此次金融盛宴。

·KAB三甲金融全球模拟交易大赛圆满落下帷幕

为了能够给业内所有有实力的投资者提供一个平台进行交流,KAB三甲金融举办了为期两个月的全球模拟交易大赛。大赛从2019年8月1日开始,历经愈演愈烈的竞争、不断被刷新的排行榜单,终于在9月30日圆满落幕,得到了选手们的一致认可。为了能吸引更多的选手参与这个强者云集的赛事,KAB三甲金融不仅为每周前三名设置了千元奖金,更是准备了五手腾讯港股作为总冠军的奖励!最终由选手ACCOUNT***017获得该项大奖。

·KAB三甲金融荣获2019年度行业领军品牌

2019中国财经峰会冬季论坛将于11月21日在北京举行,中国财经峰会作为我国经济领域最具影响力的思想交流平台,每年都吸引商界、政界、学界、传媒以及文化艺术等领域的许多重量级嘉宾参与。KAB三甲金融非常荣幸每年都受到峰会的邀请,今年KAB三甲金融更是获评“2019年度行业领军品牌”大奖!

纵观2019年,是硕果累累的一年,同样也是充满挑战的一年。KAB三甲金融追求极致的决心,让我们看到了不忘初心、砥砺前行的力量!如同KAB三甲金融常常用以激励自己的一句话:用心做金融,我们一直在路上,从未改变。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

全球首款内折屏5G手机发布

2019-11-20 17:05:17全球首款内折屏5G手机发布

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

中国电信5G预约首日登记人数超55万

2019-09-30 15:41:24中国电信5G预约首日登记人数超55万

辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

2019-09-26 17:07:44辣妈帮王安静:用心为用户,是母婴企业的立业之本

相关新闻