中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

苏宁零售云合作签约江苏铁通,11月单月销售破700万

苏宁零售云合作签约江苏铁通,11月单月销售破700万
2019-11-29 15:16:17 来源:益群网
11月28日,在苏宁易购集团总部,苏宁零售云与江苏铁通宣布达成战略合作,同时双方针对零售云的云货架模式与O2O融合项目进行培训与交流,成功举行隆重的战略合作协议签约仪式。

苏宁零售云&江苏铁通战略合作签约

苏宁易购集团副总裁顾伟、零售云集团总裁助理刘怀力、拓展中心总经理张辉与中移铁通有限公司江苏分公司总经理刘立斌、副总经理范建江、渠道中心经理梁晖等领导共同出席签约仪式。双方将全面落实合作战略协议,促进双方在下沉市场共赢发展。

苏宁零售云&江苏铁通战略合作签约

顾伟指出:苏宁零售云坚持输出能力、链接资源,旨在为“零散化的零售场景赋能”,针对线下或线上零售场景的企业,提供强大的供应链、S2B2C整体系统链路及数字化工具进行全面赋能。

苏宁易购集团副总裁顾伟、零售云集团总裁助理刘怀力

江苏铁通拥有江苏本地最广的渠道,遍布全省1243个乡镇的新触点,零售云作为下沉市场的领军者,重构人货场新模式,打造出一条数字化新通路。双方的深度战略合作将挖掘新的商业机会于新的增量市场,双方基于三个维度“厅店云货架链接千万商品”、“运维人员到家随销”、“营销人员社群营销”,打造“到店、到家、社群”三大新零售场景。

刘怀力表示:“零售云O2O融合项目与云货架为铁通提供更多的数字化营销场景在流量触顶的行业局势中,成为流量增长的新方式。”会议中,苏宁零售云团队与江苏铁通团队就三大新零售场景展开“云货架”与“零售云020融合”案例研讨,“云货架”为营业厅员工创造了更多的营销机会,铁通的装维人员在入户装维的随销场景中,越来越多的员工从路由器销售向苏宁全品类商品推广,极大丰富了业务场景和品类。

中移铁通有限公司江苏分公司总经理刘立斌

刘立斌称:“180天前,范总带着我踏入江苏最大的民营企业——苏宁控股集团,探究苏宁零售云项目对铁通渠道发展的赋能价值,此行成就了一场意料之外又情理之中的跨界合作。”

徐州作为战略合作的第一个孵化城市,打响了排兵布阵的第一枪,6月28日,徐州公司完成首单。为保障项目顺利实施,江苏铁通破解了众多国有企业特殊的管理难题,承担起“敢为铁通先”的先行者责任。苏宁零售云为铁通定制支付、品控、供应链、售后、管理等各种专属功能,双方不断磨合寻求最契合的合作方式,在9月29日传来了徐州铁通实现月销售100万元的好消息。

铁通的行销人员和线下门店凭借移动和苏宁强大的品牌背书,模式逐步打通完善,从孵化走向规模化发展。11月份单月销售突破700万,全省39家厅店安装云货架,7224名员工开通云店员,全员营销工作顺利展开,双方携手,加速场景化零售布局。

零售云与江苏铁通由供应链赋能走向全生态共能,铁通天然的触客属性极大推动1小时场景生活圈的发展。苏宁和铁通的生态共能只是一个开始,未来零售云将携手更多合作伙伴构建更为灵活的零售场景,双方携手共进,定会走的更稳、更好。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

智能电动车之争,比亚迪e3必须有姓名

2019-11-29 09:45:51智能电动车之争,比亚迪e3必须有姓名

"自主之光" 比亚迪e1诠释何为A00级标杆车型

2019-11-28 12:04:25"自主之光" 比亚迪e1诠释何为A00级标杆车型

全球首款内折屏5G手机发布

2019-11-20 17:05:17全球首款内折屏5G手机发布

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

相关新闻