中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

“魅力北京”绽放阿布扎比

“魅力北京”绽放阿布扎比
2019-11-29 21:42:59 来源:新众网

当地时间11月28日,北京市文化和旅游局举办的“魅力北京”北京文化旅游资源专场推介会活动,在阿联酋首都阿布扎比惊艳亮相。中国驻阿联酋大使馆、阿布扎比旅游局、阿提哈德航空公司、阿联酋各大旅游企业以及当地主流媒体代表近百人出席了活动。

推介会前,来宾兴致勃勃的参观了北京文化旅游图片展。随后的北京文旅宣传片和具有中国优秀传统文化特色的文艺表演为嘉宾带来一场极具特色的视听盛宴,为推介活动营造了热烈的氛围。

北京市文化和旅游局代表在推介会上发表了热情洋溢的致辞,并从世界遗产、体育赛事、精品文博、中医养生等方面对北京文旅资源进行了推介,充分展示了首都风范、古都风韵、时代风貌。

▲北京市文化和旅游局一级调研员王清现场推介

推介会还邀请到了阿布扎比权威教育机构的Matthew Wren教授,以外国学者游客的角度风趣幽默的介绍了中国文化和北京印象。

▲马修教授发言

出访期间,北京市文化和旅游局代表团拜访了阿布扎比文化和旅游局以及当地重要旅游企业,交流两地文旅发展经验,分享文旅融合发展成果。双方详细介绍了两地文旅资源和发展状况,并就如何进一步完善两地现有文旅合作机制,深入挖掘文旅资源和打造一批旅游精品线路,扩大两地游客往来规模,培育文旅消费新热点等问题进行了深入探讨。双方表示将在“客源互送和资源共享”等方面,继续发挥两地文旅部门、行业协会和旅游企业之间的桥梁纽带作用。

▲北京市文化和旅游局代表团与阿布扎比旅游局代表

“魅力北京”阿布扎比主题推介活动,让更多人了解和喜爱北京的文化和旅游,也借此契机让更多阿联酋主流媒体和旅游企业以及当地民众认识北京 、了解北京、向往北京。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

智能电动车之争,比亚迪e3必须有姓名

2019-11-29 09:45:51智能电动车之争,比亚迪e3必须有姓名

"自主之光" 比亚迪e1诠释何为A00级标杆车型

2019-11-28 12:04:25"自主之光" 比亚迪e1诠释何为A00级标杆车型

全球首款内折屏5G手机发布

2019-11-20 17:05:17全球首款内折屏5G手机发布

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

相关新闻