中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

“我在人间凑数的日子”—— 珍惜生活,过不后悔的人生

“我在人间凑数的日子”—— 珍惜生活,过不后悔的人生
2019-12-01 15:48:11 来源:益群网

“我不是含着金钥匙出生的人”

“我只是庆幸赶上了这个浪潮”

……

“口红一哥”李佳琦的频频登上热搜,成为了很多明星、博主、网红争相效仿的对象。

image.png

直播间内,口红墙下,李佳琦状态满格,甚至略带几分亢奋。与接受专访时的他展现出的冷静,形成鲜明对比。他原是一名BA,机缘巧合下进入网购直播行业,逐步声名鹊起。

但在光鲜亮丽的直播盛宴背后,除了一小部分的运气外,更多的是李佳琦默默付出三年的坚持与努力。

image.png

连续直播6个半小时、一次直播试380支口红、直播介绍55件产品......

非常人所能承受的工作强度,在李佳琦看来更是一份责任。

“现在目前为止,我对自己的定位就是主播,或者是超级BA,庆幸自己赶上了电商直播这个行业浪潮,所以很多运气的东西我可以把握住。”

image.png

所以,各行各业背后的辛酸无所知晓。“你羡慕的生活背后都是你熬不起的苦。”这句源于皮皮虾APP中“我在人间凑数的日子”系列的金句,正是对李佳琦这类人的最佳阐述。

“三十六行,行行出状元”,只要有梦想,不管身处何种领域,只要努力,就能发光。

正如皮皮虾APP中很多短视频博主一样,“直播吃五斤米饭”“直播极限挑战”“在线扮丑”……这些视频故事为很多皮友带来了欢笑,从默默无闻到小有名气,实则辛酸满腹。

image.png

梦想的远方是高山流水,还是悬崖峭壁,谁都无从知晓,但只要努力向前奋进,总有能够到达的远方。那样即便输了,也不后悔。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

智能电动车之争,比亚迪e3必须有姓名

2019-11-29 09:45:51智能电动车之争,比亚迪e3必须有姓名

"自主之光" 比亚迪e1诠释何为A00级标杆车型

2019-11-28 12:04:25"自主之光" 比亚迪e1诠释何为A00级标杆车型

全球首款内折屏5G手机发布

2019-11-20 17:05:17全球首款内折屏5G手机发布

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

相关新闻