中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

“钟”爱一生,TINECO添可会思考的智能吸尘器

“钟”爱一生,TINECO添可会思考的智能吸尘器
2019-12-01 16:00:26 来源:新众网

《漫游记》开播让观众看到克罗地亚的风光,也翻开记忆中久违的关于马可·波罗的记忆。在这里钟汉良和郭麒麟,这对神奇的组合在途中让我们看到真实的旅程该有的模样。没有戏剧化的故事和事事皆圆满的情节,有着无花果的遗憾、剑舞的遗憾、没买到手绘明信片的遗憾……但却让人觉得异常真实熟悉,就仿若自己也在旅途中,与两个有趣的人同行。

钟汉良说,他希望这次漫游终点不只是风景,还有故事。的确,旅行的意义不为诗和远方,只为好好看看这个世界,去寻找星辰大海的绚烂,用心灵和眼睛打卡,留下属于自己的美好记忆。

《漫游记》第三期,在《权力游戏》君临城取景地杜布罗尼克老城,钟汉良和郭麒麟的旅行还在继续他们自由慢生活,李晨搭乘凌晨4点的飞机与两人回合。

极少能在节目中看到艺人想日常生活中一样聊聊他们真实的一面,聊聊他们赶通告的疲惫;聊聊他们即使在同一个剧组呆几个月也只是点头之交的真实……

而节目播出的那一天,对所有良民来讲,也是非常重要的日子,因为这天是“小哇”钟汉良的生日。这个像太阳一样温暖的人,给粉丝和观众带来无限正能量;良民们也想让小哇感受到大家对他情谊。

“你是大家心中的帅气小哇,也是小t心中的完美代言人。你带给大家那么多惊喜和惊艳,你值得世间一切美好……”这是TINECO添可为小哇送上的生日祝福。

倡导“生活白科技,居家小确幸。“的高端智能生活电器品牌添可与钟汉良一起走过两年时光,从2019年添可会思考的智能吸尘器PURE ONE的新品发布会上,钟汉良与钱东奇先生四手联弹 ,到前不久添可直播间小哇“疗愈你的家务精分综合症”的分享,似乎每一次见到小哇都是爱笑温暖的模样。

写给小哇的一封信:

已经两年了吗?时间过的真快啊!

我太庆幸,我们选择的人是你。

你把每一件事情做到最好你要人生不无聊,你说我爱你们。

你到了我们的发布会,

其实你不知道,

第一次亮相我有多紧张,

你看穿了我的心思。

你坐在钢琴旁,弹着琴,

唱着属于我们的歌,让我安心。

第二次见面,

我离你更近了,

近的能觉到你指尖传来的温度。

你向大家展示着,努力想要推荐我的样子。

彼此关心,肆意大笑。

总觉得一生应该有个远方的人,让你追寻。

小哇,你就是我们的那个人。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

智能电动车之争,比亚迪e3必须有姓名

2019-11-29 09:45:51智能电动车之争,比亚迪e3必须有姓名

"自主之光" 比亚迪e1诠释何为A00级标杆车型

2019-11-28 12:04:25"自主之光" 比亚迪e1诠释何为A00级标杆车型

全球首款内折屏5G手机发布

2019-11-20 17:05:17全球首款内折屏5G手机发布

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

相关新闻