中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

盒马首个购物中心引入河狸家旗舰店,美业“神店”引领新零售

盒马首个购物中心引入河狸家旗舰店,美业“神店”引领新零售
2019-12-02 11:13:39 来源:益群网

配图1.jpg

11月30日,在深圳的盒马首家购物中心“盒马里•岁宝”内,河狸家旗舰店正式营业,除为消费者提供预约到店体验美容、美甲美睫等多种服务项目外,河狸家旗舰店还将为“盒马里”消费者带来一系列击穿线上线下的玩法,全方位满足消费者对于美的向往。

据介绍,在河狸家旗舰店内,消费者可以享受到Tripollar、宙斯等多种高端美容仪的SPA服务体验项目,未来旗舰店还会引入更多新的品牌美容合作项目。除了传统美业服务外,旗舰店还将提供品牌化妆产品、科技美容、医疗美容服务等等,让消费者在第一时间体验变美黑科技。河狸家旗舰店将不定期开展半价美睫、美甲等限时抢购项目,让消费者在线下享受堪比“双十一”的狂欢优惠。同时店内也提供了便捷的线上预约手艺人实现上门变美服务,满足消费者回家轻松“懒美”的需求。

作为两家在新零售赛道中崛起的黑马,河狸家和盒马此次的深度合作引发了业界对于美业新零售与数字化购物的全新想象。

配图2.jpg

从2019年5月就开始了,河狸家与全国10城近100家盒马门店联动快闪,一个周末通过美甲理疗服项目服务近万人。此外,盒马也在北京、深圳、上海三个城市开通线上选购河狸家变美项目,由河狸家手艺人上门服务,每天都有大量用户进行预约。

“我们发现盒马的人群对河狸家提供服务的接受度和需求都很高”,河狸家相关业务负责人表示,这是河狸家愿意在“盒马里”开设旗舰店的重要原因。“盒马里”是国内首家数字化的购物中心,将试验线上线下全面数字化的商业模式,通过数据驱动,完全重构“人、货、场”逻辑,首次实现了购物中心运营方对“货”的管理。

过去儿童业态商家通常需要两年左右的时间,才能达到100%的获客饱和度,而在开业前,“盒马里”通过线上运营,使亲子品牌报名率达到了70%的饱和度。“儿童亲子业态中的母亲就是我们的目标客户”,河狸家相关业务负责人表示,通过线上线下的整合营销,盒马里的数字化商业模式在大幅度提升商家获客能力的同时,还与河狸家打通连带式消费模式,助推河狸家与其他品牌“结CP”,“这和我们以往‘单打独斗’的线下店铺有了本质化的区别。”

配图3.jpg

该负责人介绍,当河狸家用户在体验上门服务后,可以预约到旗舰店体验更多美业项目和定制化服务,而旗舰店的顾客也可以线上预约手艺人,实现上门变美服务,这形成了线上线下的闭环,打破了空间和时间的限制,可以提升整个河狸家服务供应链的效率。

“不管新零售的竞争再火热,终归要回到服务消费者的本质”,该负责人分析,美业平台的传统场景一般只涵盖“到家”或“到店”两个层次。河狸家此次携手盒马,有望在传统的两端之外,打造一个属于美业的“第三空间”,引领新零售增长曲线的持续向上。

该负责人介绍:未来,部分服务过程的美业商品在线上线下均可销售,河狸家旗舰店将成为消费者深度体验这些美业服务的重要阵地。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

智能电动车之争,比亚迪e3必须有姓名

2019-11-29 09:45:51智能电动车之争,比亚迪e3必须有姓名

"自主之光" 比亚迪e1诠释何为A00级标杆车型

2019-11-28 12:04:25"自主之光" 比亚迪e1诠释何为A00级标杆车型

全球首款内折屏5G手机发布

2019-11-20 17:05:17全球首款内折屏5G手机发布

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

相关新闻