中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

瓜子二手车卖车真的能多卖钱吗?我的卖车经历告诉你答案

瓜子二手车卖车真的能多卖钱吗?我的卖车经历告诉你答案
2019-12-02 20:14:50 来源:新众网

随着二宝的如期降临,考虑到一大家人的出行方便,跟家人商量后,便新添一辆了7座SUV;家里的那辆柯迪亚克,便闲置了下来。

我的那辆柯迪亚克,是2017款TSI330 5座两驱舒适版的,2017年9月上的牌,目前跑了不到5万公里,车况非常的好,由于本人用车爱惜,车子连一点小划痕都没有。

原本没打算卖车,有点不舍,但是车子一直闲置着总也不是办法;朋友也给出了科学的建议,相比闲置来讲,卖车可能是最佳的选择。

为了能给车子卖个好价钱,我决定多渠道对比卖车,哪里的出价高就卖哪里。

我先去了二手车交易市场,经过一番验车后,车贩子出价11万,总觉得价格不是很理想,便将车开了回来。

随后,我又将卖车信息发布到了网络二手车交易平台,也算是全面撤网了。

反应最快的就是瓜子二手车,客服在询问了我的车况以后,便为我预约了上门验车服务。

当天下午,验车师傅如约上门验车,经过一番检验,给出的估价是13.69万,比车贩的报价高出了2.69万,多少有些意外,没想到能高这么多,验车师傅建议我参加保卖服务,如果能通过复检后,可以提前拿到一大部分卖车款,并且保卖车的卖车速度也非常快,对于急用钱的卖家特别适合。

由于我的车子保养的不错,第二天的复检,很顺利地便通过了。在签订了保卖合约后,70%的车款便迅速到帐了,随后工作人员便将车子取走了。

3天后,我便接到了过户通知,车子竟然卖出去了。跟买家进行车辆过户后,30%的余款也及时到帐了。整个过程一气呵成,快的令人吃惊。

总觉得卖车是一件大事情,会拖一段时间,在瓜子二手车却让我有了别样的体验,卖车也太快了。短短几天时间,一辆十几万的汽车就这样卖出去了;并且也真如广告所言,“没有中间商赚差价,车主多卖钱、买家少花钱!”到底卖家能多卖多少钱,我这里的答案是2.69万!

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

智能电动车之争,比亚迪e3必须有姓名

2019-11-29 09:45:51智能电动车之争,比亚迪e3必须有姓名

"自主之光" 比亚迪e1诠释何为A00级标杆车型

2019-11-28 12:04:25"自主之光" 比亚迪e1诠释何为A00级标杆车型

全球首款内折屏5G手机发布

2019-11-20 17:05:17全球首款内折屏5G手机发布

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

相关新闻