中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

2019年「新经济之王」年度榜单出炉,贝店获评“电商之王”称号

2019年「新经济之王」年度榜单出炉,贝店获评“电商之王”称号
2019-12-04 11:45:08 来源:中国产经新闻网

日前, 36氪“WISE 2019新经济之王”大会在北京举行,会上重磅发布了2019年度“新经济之王”榜单。贝店入选36氪“新经济之王”消费行业年度企业,凭借创新的会员制模式和对新消费行业的助力荣获“电商之王”称号,在互联网会员制赛道实力领跑。

据悉,本次评选共计有数百家企业报名,36氪通过分析各家公司的营业收入、估值/市值数据,结合各赛道分析师的访谈、调研,以及 30 余名机构专业投资人的推荐,最终评选出新经济领域 300 个真正的王者。贝店此番获奖经过层层筛选,不仅受到36氪的持续观察和报道,还多次登陆央视消费领域,凭借着拥抱变化、迭代升级的发展理念,代表了最具创新力和增长性的力量。

社交流量撬动消费成关键

贝店“电商之王”的背后暗藏社交流量的价值。

不可否认,如何撬动社交流量已经成为消费领域创业入门的一项基本功。坏消息是,“社交电商”的赛道大门或许正在关闭,但“社交流量”的价值仍在高位。“私域流量”并不只是“微信好友”那么简单,逃开 BAT 流量主们的收割才是最关键。

以贝店独具特色的私域流量的运营模式来说:一方面通过社交工具以及用户人群天生的分享、交互属性,实现商品端的自发式传播;另一方面利用大数据、人工智能等前沿技术,赋能电商推荐,强化社交体验。

科技赋能创新模式

贝贝集团董事长曾指出:“零售社交化是一个大趋势,但仅仅让自身变成社交零售平台是远远不够的。在这基础上,我们也会尝试与各地区合作建立农产品基地;尝试通过电商大数据了解到消费者需要什么,以此反向告知工厂应该生产什么、农民应该种植什么,这些都是贝店的创新。”

选品C2M的创新是贝店在源头供应链的创新,而仓储物流方面,日前贝店联合韵达建立贝店华中智能仓,在智能化带动下,入库管理、订单分拣、包装出库、配送规划、逆向物流等各方面实现全面提速增效,由机械化向自动化和智能化升级正成为仓储物流未来发展的主流趋势。

与此同时,贝店自主研发的供应链支撑系统“天舟”正式上线。该系统实现了智能化订单推送配置,保证在时效和成本均衡基础上进行订单分配,订单分派速度实测可达2.4万单/分钟,预计每天可将3400万单推送到指定仓库,大大提高了仓配产能数值。

新经济新未来

此次贝店获评消费领域“电商之王”称号,不仅仅是对贝店在社交电商行业做出贡献的认可,还表明了公众、媒体及投资机构对其在消费领域展现出来的实力、影响力及发展前景表示认可和信心。

未来,贝店仍不忘初心,秉承“让更多人过上更好生活”的使命,将继续以供应链服务升级创新,不断探索新模式,为消费者提供全球好货。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

智能电动车之争,比亚迪e3必须有姓名

2019-11-29 09:45:51智能电动车之争,比亚迪e3必须有姓名

"自主之光" 比亚迪e1诠释何为A00级标杆车型

2019-11-28 12:04:25"自主之光" 比亚迪e1诠释何为A00级标杆车型

全球首款内折屏5G手机发布

2019-11-20 17:05:17全球首款内折屏5G手机发布

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

相关新闻