中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

PBA商业分析专业人士认证将于2019年12月7日正式开考

PBA商业分析专业人士认证将于2019年12月7日正式开考
2019-12-05 16:06:09 来源:益群网

从欣旋咨询获知,2019年商业分析专业人士认证第四次全国统一考试将于12月7日(周六)上午9时正式开考。

商业分析专业人士认证(PBA)是美国项目管理协会(PMI)推出的针对企业商业分析人员的专业认证,于2016年6月正式进入中国市场,得到国内大型企业的关注和认可。全球拥有PBA证书的人数也在近几年快速上升。

(数据来源于PMI官方网站)

对于绝大多数读者而言,商业分析是一个非常陌生的概念。其实,商业分析诞生于现代大数据环境之中,它借助专业的分析工具,研究大数据之中的信息,将数据与企业本身的管理联系为一体,以此指导企业做出正确的商业决策。过去,这样的工作往往交给麦肯锡、埃森泽等咨询公司,如今企业会在内部建立属于自己的咨询分析部门——商业分析部。

随着国内经济增速放缓企业的增长变得困难,过去那种凭借时代、勇气、关系等一夜暴富的日子一去不复返,未来中国的企业发展,比拼的就是企业自身的内功,其中最重要的就是商业分析能力。

雷军说过:别用战术的勤奋,掩盖战略的懒惰。商业分析师,就是利用自己的专业技能,透过复杂的数据,为企业发展建立战略模型,找出前进的正确方向。以往,这样专业的技术,属于世界顶级咨询公司内部机密,如今,PMI将顶级咨询公司的独门绝技带给普罗大众。

对于欣旋咨询而言,开设PBA培训课程,是一次大胆的尝试。结合12年管理咨询经验,百家企业咨询服务的心得,结合本土案例,让高大上的商业分析方法落地,为帮助国内企业培养属于自己的商业分析人才。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

智能电动车之争,比亚迪e3必须有姓名

2019-11-29 09:45:51智能电动车之争,比亚迪e3必须有姓名

"自主之光" 比亚迪e1诠释何为A00级标杆车型

2019-11-28 12:04:25"自主之光" 比亚迪e1诠释何为A00级标杆车型

全球首款内折屏5G手机发布

2019-11-20 17:05:17全球首款内折屏5G手机发布

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

2019-10-21 14:36:47辣妈帮组织《我和我的祖国》家庭观影团,为祖国70周年打Call

数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

2019-10-16 10:40:30数据存储的新时代:我们的文件将会安全储存在链上

相关新闻