中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

须知网,长尾营销坚定的倡导者和践行者

须知网,长尾营销坚定的倡导者和践行者
2019-12-10 16:45:27 来源:益群网

须知网,长尾营销坚定的倡导者和践行者

在互联网未盛行以前,大多数商家会选择集中优势攻占20%的主流市场,以谋求撬动80%的市场。这便是被尊奉为传统商业营销圣经的“二八定律”。

但是自2012年开始进入互联网发展元年后,高速发展的互联网不断颠覆我们的生活。一种新潮的营销理论应运而生,彻底颠覆“二八定律”,那便是长尾理论。

长尾理论相较于“二八定律”,是指即使需求不旺的产品,只要存储和流通的渠道足够大,会比少数热销产品占据的市场份额更大,也更有发展空间。随着互联时代的到来,计算机及网络等高新技术的高速发展,使“长尾营销”成为可能,也使得“长尾”市场在现代企业中得到重视,并带来巨大的效益。

大多数的传统企业,其实并不太懂如何运用长尾营销技术,因此有一定门槛的长尾营销,也蕴含着惊人的商机。须知网借势而出,从创建之初就坚定地走长尾路线,并将长尾理念渗透至网站的每一个环节。

须知网作为长尾营销的倡导者和践行者,当80%的企业都在为了争夺头部市场而激烈竞争时,剩下20%的市场便成了低成本小微企业的“蓝海”。在以前这是不被重视或没有条件到达的市场,如今企业可以借助须知网平台,通过长尾营销的方式以极低的成本占据可观的市场份额。

“涓涓细流,汇聚成河”,事实证明,长尾营销是小微企业、个体工商以及从事商业活动的个人独具性价比的推广方式。曾经被广为忽视的80%的细分群体和细分需求,被人们充分挖掘,很多销量不高的产品出现并占据市场,由此形成的共同市场份额,丝毫不逊色主流产品的市场份额,犹如众多支流汇聚汇河,浩浩汤汤奔腾而去。

互联网时代虽然发展迅速但仍有一些小微企业没配备专业的推广人员,或者个人对计算机使用不够熟练。须知网区别于传统的B2B网站和分类信息网站,简化了信息发布方式,通过“标题+内容”即可快速发布。极大的提高了信息发布效率,降低了发布门槛。

传统的信息平台一般是内容、图片、联系方式分开展示的,须知网也将这项权利交回用户手中,让关键元素在适合的场景中出现有利于提高潜在客户的阅读体验,同时也有效提升了沟通率。

同时,在须知网用户无需花时间和精力刷新信息,系统会通过算法智能调节信息展示机会,显示少或未被搜索引擎爬取的信息将自动获得更多的展示次数,不但减低了工作量,同时也提高了信息收录的几率。

网络营销时代,常规广告只属于少量的大企业,实践证明,长尾营销已经成为80%以上的小微企业首选的推广方式,相比传统广告而言,长尾营销能以最小的推广成本获得最大的投资回报!

选择须知网,选择长尾营销,比传统广告成本低,起点更低,且长期有效!

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

比赛终有胜负,冬梦没有终点 ——北京联通2019冬梦大使招募完美收官

2019-12-10 14:51:13比赛终有胜负,冬梦没有终点 ——北京联通2019冬梦大使招募完美收官

罗格朗发布朗淳S系列,理想生活,更进一步

2019-12-09 18:29:14罗格朗发布朗淳S系列,理想生活,更进一步

智能电动车之争,比亚迪e3必须有姓名

2019-11-29 09:45:51智能电动车之争,比亚迪e3必须有姓名

"自主之光" 比亚迪e1诠释何为A00级标杆车型

2019-11-28 12:04:25"自主之光" 比亚迪e1诠释何为A00级标杆车型

全球首款内折屏5G手机发布

2019-11-20 17:05:17全球首款内折屏5G手机发布

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

相关新闻