中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

廊坊银行董事长邵丽萍荣获2019银行业领军人物称号

廊坊银行董事长邵丽萍荣获2019银行业领军人物称号
2019-12-12 10:23:47 来源:益群网

12月10日,《投资时报》联合标点财经研究院于北京隆重举办“见未来•2019第二届资本市场高峰论坛暨金禧奖年度颁奖盛典”。廊坊银行在此次活动中荣膺2019金禧奖“最佳区域服务银行”、“最佳社会责任企业”两项殊荣,廊坊银行党委书记、董事长邵丽萍荣获“2019银行业领军人物”称号。

最佳区域服务银行

银行业领军人物

廊坊银行行长助理单正勇在领取奖项时表示:自2017年以来,银行业从规模转向价值、从外延式粗放经营转向内涵式精细化管理已成共识;进入2019年以来,廊坊银行坚定“打造百年价值银行”的战略目标励精图治,重塑发展之路正向全新维度深化,在支持地方建设、服务实体经济、服务地方百姓方面继续发挥重要作用,在结合地方经济与产业发展特色方面积极发挥自身核心竞争力,并在纳税、就业、服务地方行政事务、促进地方经济稳定方面承担更多的责任。

据悉,廊坊银行地处北京、天津、雄安新区交叉腹地,资产规模稳定在2000亿级别,稳居中国银行业百强、河北城商行前二,拥有客户总数超过550万。为支持地方经济发展,廊坊银行在近年来已经与廊坊8个县(市)达成战略合作;而在今年北京大兴国际机场投入使用后,廊坊银行又与临空经济区廊坊片区签署了全面战略合作协议,成为首家支持临空经济建设的本地金融机构,树立了支持服务地方经济、积极拥抱京津冀协同发展战略机遇的样板。

凭借植根京津冀交叉腹地与对实体经济服务的坚守廊坊银行获得了区域内客户的广泛认可,并且在日常经营中不断优化资产负债结构、提升抗风险运营能力。截至2019年9月末,廊坊银行资产规模稳定在2000亿级,各项贷款余额近900亿元,较年初增长超过20%;各项存款余额接近1500亿元,较年初增长近20%,个人存款余额超过600亿元,较年初增长超过30%。

此外,廊坊银行还积极履行地方法人金融机构的企业社会责任。廊坊银行的纳税额年平均增幅超100%,占廊坊金融企业纳税30%左右,连年在廊坊市企业排名位居前列;还通过金融服务直接或间接带动就业近50万人,切实为地方金融生态稳定和实体经济发展贡献力量;在2019年,廊坊银行还积极参加文明城市创建,参与超过40个城市综合警务站、金融服务宣传站等建设,为居民安居乐业保驾护航。

《投资时报》是深度垂直于上市公司、金融机构两大领域的专业化全国性财经类媒体,在此次活动中邀请超过300家上市公司及金融机构重量级嘉宾和相关专家共聚一堂,围绕2020年宏观经济走向及资本市场投资策略等诸多议题,展开了热烈的讨论和交流。

2019年10月起,标点财经研究院、《投资时报》在征集到数千家参选企业报名后,对相关企业展开大数据分析、比较,形成2019年“金禧奖”候选公司综合排名榜单,再经记者、研究员团队集体调研,最终由评审组综合审核,确定出2019年金禧奖获奖名单。《投资时报》指出,“引领行业未来趋势、敢于突破和创新、经营业绩出色并对社会有突出贡献的公司和个人”脱颖而出获评奖项。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

比赛终有胜负,冬梦没有终点 ——北京联通2019冬梦大使招募完美收官

2019-12-10 14:51:13比赛终有胜负,冬梦没有终点 ——北京联通2019冬梦大使招募完美收官

罗格朗发布朗淳S系列,理想生活,更进一步

2019-12-09 18:29:14罗格朗发布朗淳S系列,理想生活,更进一步

智能电动车之争,比亚迪e3必须有姓名

2019-11-29 09:45:51智能电动车之争,比亚迪e3必须有姓名

"自主之光" 比亚迪e1诠释何为A00级标杆车型

2019-11-28 12:04:25"自主之光" 比亚迪e1诠释何为A00级标杆车型

全球首款内折屏5G手机发布

2019-11-20 17:05:17全球首款内折屏5G手机发布

全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

2019-10-31 09:49:55全球最具潜力150家数字健康企业 AI、女性健康、养老为趋势

相关新闻