中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

这款网红巧克力棒你还没吃过?双12清单要加上了

这款网红巧克力棒你还没吃过?双12清单要加上了
2019-12-16 11:40:28 来源:企商网

————玛氏旗下第一亲子品牌“脆香米”,深入合作长隆,寻求亲子市场共赢

12月13日-15日,脆香米x长隆动物巧课堂开课啦!在广州长隆野生动物世界,脆香米跨界长隆举办了一场趣味横生的亲子体验课,玛氏箭牌(中国)需求总经理李斗、长隆野生动物世界副总经理蔡岭、亲子教育专家大J小D、脆香米全球代言人Maise Huang及其女儿,以及百位亲子家庭和众多媒体嘉宾莅临现场,共赴这场温暖的冬日聚会。在这场寓教于乐的亲子时光中, 大家不仅学习了巧克力的趣味课程,体验了丰富的互动游戏,更与长隆明星动物零距离接触,让这短暂的时光变成最幸福而温暖的回忆。

玛氏旗下第一个亲子品牌“脆香米”首次跨界旅游业翘楚长隆集团,共赢亲子人群,在新品“脆香米脆米心巧克力棒”推出之际,共同打造“长隆动物巧课堂”IP,陆续释放动物科普小知识。同时,在佟大为关悦明星夫妇的种草下c位出道,可爱外型备受青睐。除此外,更是在线下“脆香米x长隆动物巧课堂”活动中,为消费者带来一段快乐的亲子时光。此次活动举办成功,不仅是因为脆香米与长隆共同聚焦亲子人群,为亲子时光创造更多快乐正能量,更是因为品牌双方资源互补渗透,给用户带来“吃+玩+学”360度沉浸式体验。

携手共赢:亲子市场“蓝海”涨潮,脆香米亲子品牌乘风破浪

1995年脆香米诞生于中国,是玛氏箭牌旗下第一个亲子品牌,并在国内亲子巧克力品牌中,保持着最高且持续增长的市场渗透率,2018年中国市场的销售额达到数亿人民币。最新推出的脆香米脆米心巧克力棒主打“寓教于乐亲子时光”,并以此为切入点进一步开拓亲子市场。

近些年来随着二胎政策全面实施,为亲子经济的持续发展提供了人口红利,亲子市场的数量激增创造出新的“蓝海”,社会快速发展带来亲子市场巨大潜力的同时,也带来了现代父母的生活压力,他们的教育观念越来越重视亲子关系互动,但职场与陪伴孩子都需要时间,在这场争夺时间的拉锯战中,高质量陪伴是目前知易行难的热门话题。

所以脆香米品牌的目标定位不仅仅是一款好吃的巧克力产品,更是为加强亲子关系,随时随地满足亲子互动需求而努力。在目标受众、品牌理念都有着极高契合度的情况下,脆香米携手长隆探索亲子市场机遇,深入合作制造亲子产品IP,共同打造动物巧课堂,并联合线上线下齐力推广,打破传统营销思维模式,脆香米与长隆不再单独作战。通过此次合作,双方都丰富了品牌内涵,提升了品牌影响力。

寓教于乐:脆香米携手长隆共打造“脆香米x长隆动物巧课堂”

12月13日-15日,脆香米携手长隆打造的“脆香米x长隆动物巧课堂”在广州长隆野生动物世界正式开课,这场线下活动给亲子家庭提供了一场寓教于乐的亲子时光,并通过游戏互动了解更多趣味知识。脆香米希望通过此次活动,成为家庭互动的桥梁、动物知识的媒介、亲子时光的见证者。

创意黑板贴纸签到,从入学开始为参与的家庭营造出一份轻松的课堂气氛,入学小礼包更是装满惊喜礼品:脆香米脆米心巧克力棒、货真价实的可可果和各阶段的巧克力原料、明星动物钥匙扣等等,让亲子家庭十分期待接下来的课堂内容。第一堂课《可可是如何变成脆米心巧克力棒的?》由玛氏箭牌(中国)需求总经理李斗主讲,现场还原可可从果实到巧克力的过程,并演示如何制作一枚脆香米脆米心巧克力棒,完全打破了传统的发言形式,为大家带来了一个奇妙的体验!第二堂课由长隆野生动物世界副总经理蔡岭主讲,带现场的嘉宾走进和认识这些可爱的“动物朋友”,稀有的白袋鼠“雪球”、有趣的鞭笞巨嘴鸟“快快”,齐齐亮相活动现场,与现场嘉宾有爱互动,让嘉宾也感受了一把与众不同的“明星”见面会!第三堂课在“爱的抱抱“互动小游戏中开启,著名亲子教育专家大J小D通过三个互动游戏分享,告诉家长们高质量陪伴并不遥远,并邀请脆香米全球代言人Maise Huang女士及其女儿笑笑上台现场示范,如何有爱的分享一只脆香米脆米心巧克力棒,脆香米·长隆动物巧课堂在一片欢声笑语中落下帷幕,大小学生们也在轻松愉快的氛围中完成巧课堂的学业。

但此时,充满未知的动物世界的探索才刚刚开始,巧课堂还设置了如趣味棒棒套圈、拼图棒棒哒、动物科普圆等多种沉浸式互动体验,最值得一提的要数前所未有的3D巧克力打印“黑”科技体验区。“盼打”自助巧克力3D打印机是时印科技旗下一款主打新颖、科技和体验的设备,嘉宾可以在线DIY交互功能(自选模型、涂鸦、文字等)创作独一无二的巧克力造型,只需等待2-3分钟即可获得个性化定制的巧克力,比如你可以给动物棒棒DIY喜欢的表情,通过这台打印机最终呈现出来,定制专属于你的“脆香米脆米心巧克力棒”。不仅如此,这款巧克力3D打印机还可以通过输入文字、手绘涂鸦甚至自拍照片等,让每一个人都能创作出属于自己的工艺品,带给亲子家庭创新的美食体验,不得不感叹,前卫的“黑科技“让巧克力所想即所得。

更多的惊喜礼品都藏在接下来的游戏环节中,并且现场下单脆香米脆米心巧克力棒限量礼盒,即可获得优惠减免资格。有趣的课堂教学与精彩的互动游戏,不仅让孩子们玩的不亦乐乎,也让他们从游戏中轻松学习到了知识。家长们也现学现用,从游戏中实践亲子专家提供的互动方法——高质量的陪伴不需要太难,一根脆香米脆米心巧克力棒就可以满足所有。只要用心,不需要太多时间,也不需要投资多少钱,就可以获得快乐的亲子时光。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

时隔两年!迅雷全新智能硬件谍照曝光,共享计算将迎来2.0时代

2019-12-13 14:48:57时隔两年!迅雷全新智能硬件谍照曝光,共享计算将迎来2.0时代

网心科技获“最佳智能边缘计算技术创新”奖,星域云积极赋能5G产业

2019-12-13 10:58:56网心科技获“最佳智能边缘计算技术创新”奖,星域云积极赋能5G产业

代驾领域独角兽崛起,小咖科技用品质和服务搭建代驾新生态

2019-12-12 18:07:50代驾领域独角兽崛起,小咖科技用品质和服务搭建代驾新生态

比赛终有胜负,冬梦没有终点 ——北京联通2019冬梦大使招募完美收官

2019-12-10 14:51:13比赛终有胜负,冬梦没有终点 ——北京联通2019冬梦大使招募完美收官

罗格朗发布朗淳S系列,理想生活,更进一步

2019-12-09 18:29:14罗格朗发布朗淳S系列,理想生活,更进一步

智能电动车之争,比亚迪e3必须有姓名

2019-11-29 09:45:51智能电动车之争,比亚迪e3必须有姓名

相关新闻