中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

墨迹天气荣获TMA移动营销大奖“场景营销金奖”

墨迹天气荣获TMA移动营销大奖“场景营销金奖”
2019-12-17 16:09:46 来源:企商网

 

12月12日,2019 TMA移动营销盛典在广州富力丽思卡尔顿酒店举行。墨迹天气受邀出席,并斩获“场景营销类金奖”。

据了解,TMA大奖旨在通过盘点和分享年度创新的移动营销案例,从策略创意、媒介应用、技术支持、效果转化等多个角度,发掘和传播移动营销的价值,为品牌找到绝佳的移动营销解决方案提供借鉴与指导。

现场评委被分为5组,分别对进入终审的不同类别作品进行评选。秉承公平、公正的原则,从市场背景/目标、洞察/策略、媒介/执行、效果/反馈多个维度对案例进行严格筛选。墨迹天气凭借“KFC雨神宅急送”移动营销案例实力斩获“场景营销金奖”。

《KFC雨神宅急送》助力KFC精准雨天营销

KFC雨神宅急送是墨迹天气与肯德基联手打造的移动营销项目,聚焦雨天场景,强化雨天与肯德基宅急送的品牌联想,让“天气影响”转化为“天气让利”。

墨迹天气拥有全球气象数据采集能力,利用LBS技术+气象雷达捕捉+机器学习算法,精准计算全国不同位置即将降雨的城市,定向雨天城市进行场景化营销,附加墨迹天气的庞大用户规模进行大尺寸、高规模曝光,最终达到理想的转化效果。

用气象服务为营销赋能

北京墨迹风云科技股份有限公司成立于2010年,创建和共享以人与环境为核心的气象服务平台,以“成为全球领先的气象服务企业”为愿景,以“让气象赋能世界”为使命。

其主要开发和运营的“墨迹天气”是全球天气服务类平台,支持约199个国家、超过20多万个城市及地区的生活类天气查询,基于领先的专业技术和庞大的气象、用户数据,提供经纬度级别的精准天气服务。截至目前,墨迹天气拥有约6.5亿用户,天气日查询次数过6亿。

墨迹天气一直致力于打造场景化气象服务,通过提供更多使用场景,不断满足用户需求,在提升用户体验的同时,也为广告主提供了更多元化的投放选择,达到精准推广的目的。

于近日更新的墨迹天气8.0全新版本,上线了出行、亲子、钓鱼、运势四大服务场景,以天气为结合点将用户的碎片化需求进行整合。相信在未来,墨迹天气在场景营销服务方面将会提供更多成功案例,用气象为营销赋能。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

时隔两年!迅雷全新智能硬件谍照曝光,共享计算将迎来2.0时代

2019-12-13 14:48:57时隔两年!迅雷全新智能硬件谍照曝光,共享计算将迎来2.0时代

网心科技获“最佳智能边缘计算技术创新”奖,星域云积极赋能5G产业

2019-12-13 10:58:56网心科技获“最佳智能边缘计算技术创新”奖,星域云积极赋能5G产业

代驾领域独角兽崛起,小咖科技用品质和服务搭建代驾新生态

2019-12-12 18:07:50代驾领域独角兽崛起,小咖科技用品质和服务搭建代驾新生态

比赛终有胜负,冬梦没有终点 ——北京联通2019冬梦大使招募完美收官

2019-12-10 14:51:13比赛终有胜负,冬梦没有终点 ——北京联通2019冬梦大使招募完美收官

罗格朗发布朗淳S系列,理想生活,更进一步

2019-12-09 18:29:14罗格朗发布朗淳S系列,理想生活,更进一步

智能电动车之争,比亚迪e3必须有姓名

2019-11-29 09:45:51智能电动车之争,比亚迪e3必须有姓名

相关新闻