中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

多益网络包揽CGDA 、金翎奖12项大奖 2019载誉收官

多益网络包揽CGDA 、金翎奖12项大奖 2019载誉收官
2019-12-17 16:09:57 来源:企商网
2019年12月13日,2019年度优秀游戏评选大赛(第十四届金翎奖)颁奖典礼和第十一届中国优秀游戏制作大赛暨颁奖典礼(CGDA)于厦门圆满落幕,多益网络携《神武3》、《梦想世界》和《传送门骑士》等8个产品摘获金翎奖、CGDA共12项大奖。

2019载誉收官 多益网络揽CGDA、金翎奖12项大奖

创办于2005年的金翎奖,是国内众多游戏评选中最具公认度的游戏玩家评选活动,被誉为中国游戏业的“奥斯卡”。本届金翎奖共计有百余家厂商,携旗下数百款游戏参选,多益网络再获佳绩,勇夺2019金翎奖9大奖项:《神武3》电脑版、《神武3》手游、《梦想世界》和《传送门骑士》网络版等产品分别荣获本次金翎奖“玩家最喜爱的网络游戏”、“玩家最喜爱的移动网络游戏”、“最佳原创网络游戏”和“玩家最期待的网络游戏”等共计8个产品奖项,多益网络则荣膺“最具影响力移动游戏发行商”。

同日举办的第十一届中国优秀游戏制作大赛暨颁奖典礼(CGDA),由顺网科技旗下上海汉威信恒展览有限公司主办,移动游戏企业家联盟(MGEA)大力支持,是国内游戏开发领域最具权威的颁奖盛典评奖活动之一。会中,多益网络旗下《神武3》电脑版、《神武3》手游和《传送门骑士》单机PC版制作团队则分别获得最佳游戏数值平衡设计奖、最佳移动游戏制作奖和最佳游戏关卡设计奖共计3大奖项。

多益网络此次一举摘获2019金翎奖、CGDA共计12项殊荣,是企业研发创新实力以及广大玩家的支持和厚爱的最好证明。

【图1 多益网络揽CGDA、金翎奖12项大奖 2019载誉收官】

自研自运+多元精品布局 游戏奋斗者闪耀大湾区

创立13年,多益网络以“游戏奋斗者”的姿态,坚持专注于精品游戏的自主研发和自主运营,不断推出优秀的游戏产品,旗下两大原创长线精品IP“神武”系列以及“梦想世界”系列产品为广大用户带快乐的游戏体验,并获得了行业内外的广泛认可。在2019年,多益网络启动“文创原力”计划,积极将游戏与中国优秀传统文化的多元表现形式进行深度结合,跨界布局新文创,已陆续打造出“神武佳节人间”“神武山河计划”等多个文创IP品牌。

本次获奖的产品中,“神武”、“梦想世界”系列均为多益网络旗下知名长线原创精品IP,凭借优秀的回合制策略对战玩法、极佳的社交生态圈和开创性的半市场半计划经济系统,不断带来创意游戏体验,延长整个游戏的生命周期,实现长线运营。

据统计显示,多益网络《神武3》手游在2019年进入iOS游戏畅销榜前十累计41次,排名屡创新高,在Appstore共计获得超过13.8万个评分,长期稳定在4.9的高分。2019年,多益网络开启多元布局,丰富产品矩阵,《传送门骑士》单机版大中华区全平台销量突破百万,《传送门骑士》网络版首次亮相;《梦想帝王手游》、《九州劫》两款新品突围SLG手游领域。目前,多益网络旗下在研新品涵盖回合策略、沙盒、FPS、动作、消除等多元领域,《元气众生录》为首的多款新品蓄势待发,引发业界的广泛关注。

多益网络CEO唐忆鲁表示,游戏自始至终是多益网络的事业和梦想,公司坚信优秀的游戏可以传递出正向价值和积极能量。

附:多益网络获得奖项一览

2019金翎奖:

玩家最喜爱的网络游戏——《神武3》电脑版

玩家最期待的网络游戏——《传送门骑士》网络版

最佳原创网络游戏——《梦想世界》

最佳境外网络游戏——《传送门骑士》单机pc版

玩家最喜爱的移动单机游戏——《传送门骑士》单机手游版

玩家最喜爱的移动网络游戏——《神武3》手游

玩家最期待的移动网络游戏——《元气众生录》

最佳原创移动游戏——《梦想世界3D》手游

最具影响力移动游戏发行商——多益网络

2019 CGDA:

《神武3》电脑版制作团队:最佳游戏数值平衡设计奖

《传送门骑士》单机PC版制作团队:最佳游戏关卡设计奖

《神武3》手游制作团队:最佳移动游戏制作奖

关于多益网络:

多益网络成立于2006年,是中国领先的互联网企业。公司专注自主研发和自主运营,旗下业务涵盖PC端网络游戏、手游、电子邮箱、IM等各类互联网产品,已推出“梦想世界”系列和“神武”系列在内的多款精品游戏。多益网络是中国十大游戏研发商和运营商之一,获评“2018年度十大游戏出版运营企业”、“2018年度广东互联网领军企业”等奖项。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

时隔两年!迅雷全新智能硬件谍照曝光,共享计算将迎来2.0时代

2019-12-13 14:48:57时隔两年!迅雷全新智能硬件谍照曝光,共享计算将迎来2.0时代

网心科技获“最佳智能边缘计算技术创新”奖,星域云积极赋能5G产业

2019-12-13 10:58:56网心科技获“最佳智能边缘计算技术创新”奖,星域云积极赋能5G产业

代驾领域独角兽崛起,小咖科技用品质和服务搭建代驾新生态

2019-12-12 18:07:50代驾领域独角兽崛起,小咖科技用品质和服务搭建代驾新生态

比赛终有胜负,冬梦没有终点 ——北京联通2019冬梦大使招募完美收官

2019-12-10 14:51:13比赛终有胜负,冬梦没有终点 ——北京联通2019冬梦大使招募完美收官

罗格朗发布朗淳S系列,理想生活,更进一步

2019-12-09 18:29:14罗格朗发布朗淳S系列,理想生活,更进一步

智能电动车之争,比亚迪e3必须有姓名

2019-11-29 09:45:51智能电动车之争,比亚迪e3必须有姓名

相关新闻