中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

“三思学堂”实力入选:中国新商业研究院“2019中国十佳质量标杆企业”

“三思学堂”实力入选:中国新商业研究院“2019中国十佳质量标杆企业”
2019-12-23 10:37:41 来源:企商网

2019年12月19日,由中国新商业研究院主办的《2020机遇何在——中国新商业研究院年度机遇盛典》,在杭州圆满召开!中国新商业研究院院长卓福民、上海经济学会会长齐晓斋、恒大集团首席经济学家任泽平等重量级嘉宾出席并进行精彩分享,300+海选项目、100+媒体曝光、3000+行业决策人、1万+会刊投放、1百万在线直播,3000余位各行各业的企业代表共襄盛会。

图片28.png

近年来,共建“一带一路”大幅提升了中国贸易投资自由化、便利化水平,多层次资本市场建设让中国企业焕发新的活力,2019年中国经济依然取得了世界瞩目的成绩,展望未来,2020年机遇何在?如何直面挑战?

活动当天,中国新商业研究院发布了“2019中国新商业质量标杆企业TOP10”,教育培训领域“三思学堂”获邀出席并实力入选。本次同时入选的还有:草珊瑚集团、人之初集团、印通天下等优秀企业!

图片29.png

三思学堂创始人陈永表示:教育教学是培养人和塑造人的事业,是一门科学,必然有其内在的发展规律。在传统的大班教学中,学生容易自然形成三个梯队。第一梯队的极少数优等生会出现“吃不饱”的状况,影响其快速成长。第二梯队的中等生的积极性得不到发挥,耐心受到考验。第三梯队学生成绩差,学习困难,心理较脆弱,自卑感较强,最终容易对学习丧失兴趣。大班课中大部分学生的个性得不到充分照顾,学习过程中出现的问题得不到有效解决。

图片30.png

面对未来教育改革与发展方向,作为国内多年课外教育辅导的创新者与实践者,三思学堂经过多年教学模式与教学成果的研究与对比发现,在贯穿学科知识辅导过程中,重视学生学习习惯、学习能力与学习品质的培养,在尊重学生个性培养中注重学生基本能力培养,在学习与解决实际问题中引导创新能力养成,为学生核心素养教学发挥了积极的实践作用。三思学堂的教育理念、教育模式、多形式教学课程,在国内教育辅导领域让家长看到新的方向。

图片31.png

在教改新形势下,三思学堂将坚持个性化辅导,因人而异、因材施教地制订学科辅导方案,除帮助学生在学习习惯、学习能力与学习品质上获得终生学习的重要能力外,更多让学生在知识学习、社会实践与创新能力上奠定未来学习、工作与生活坚实的基础。

图片32.png

据悉,此次榜单评选主要聚焦于新商业模式的创新,涵盖了经济活力、持续创新力、资本耐力、产业拉升力、综合影响力等指标,由专业团队历时三个月调研完成,独具分量,它跳脱老的传统产业圈,颁发给那些影响产业大势、推动时代前行的梦想家。

新商业作为时代进步最活跃的推动力,始终都站在创新的最前沿。在浪潮之中,要突破常规与传统的认知,用创新引领行业的发展与进步,同时,为未来创造无数想象的空间。

中国新商业研究院以“学术+传媒+专业服务”为核心,以“节目、杂志、书籍、案例研究、培训、峰会、榜单”为载体,为中国新生代企业及企业家“树立新标杆、解析新商业、探索新路径、传播新价值”,为中国成长型企业提供开放式的交流与合作平台。

新商业作为时代进步最活跃的推动力,始终都站在创新的最前沿。在浪潮之中,要突破常规与传统的认知,用创新引领行业的发展与进步,同时,为未来创造无数想象的空间。

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

趣味科技参与传统企业新发展主题座谈会

2019-12-17 17:14:52趣味科技参与传统企业新发展主题座谈会

时隔两年!迅雷全新智能硬件谍照曝光,共享计算将迎来2.0时代

2019-12-13 14:48:57时隔两年!迅雷全新智能硬件谍照曝光,共享计算将迎来2.0时代

网心科技获“最佳智能边缘计算技术创新”奖,星域云积极赋能5G产业

2019-12-13 10:58:56网心科技获“最佳智能边缘计算技术创新”奖,星域云积极赋能5G产业

代驾领域独角兽崛起,小咖科技用品质和服务搭建代驾新生态

2019-12-12 18:07:50代驾领域独角兽崛起,小咖科技用品质和服务搭建代驾新生态

比赛终有胜负,冬梦没有终点 ——北京联通2019冬梦大使招募完美收官

2019-12-10 14:51:13比赛终有胜负,冬梦没有终点 ——北京联通2019冬梦大使招募完美收官

相关新闻