中华网科技

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
业 界/ 互联网/ 行 业/ 通 信/ 数 码/ 手 机/ 平 板/ 笔记本/ 相 机
当前位置:科技 > 快讯 >

人之初高山梯田米粉提醒你:辅食对于宝宝牙齿发育很重要

人之初高山梯田米粉提醒你:辅食对于宝宝牙齿发育很重要
2019-12-23 19:14:59 来源:新众网

宝宝在婴幼儿时期开始长牙,然而牙齿的健康发育与辅食添加、平衡的膳食密切相关。所以我们在长牙时期要格外注意辅食的营养成分。及时正确的辅食添加即可以为牙齿发育提供必要的营养成分,如钙、磷等矿物质和许多维生素,那么在宝宝的长牙时期,如何正确添加辅食呢?人之初高山梯田米粉来告诉你。

2颗牙尝试糊状辅食

当宝宝到了4个月到8个月的时候,会长出两颗牙齿。这个时候的宝宝,可以尝试从液体食物过度到糊状的辅食,如米糊、蛋黄泥之类的。糊状的食物能够帮助宝宝的牙齿更快长出来,并锻炼宝宝的咀嚼肌,促进牙龈的的健康发育。

人之初高山梯田米粉营养好吸收

4颗牙试试肉类辅食

当宝宝8-12个月时,会比之前长出更多牙齿,这时候的宝宝能长出两颗或者更多牙齿,处于上排牙的两侧。随着宝宝长大,所需的营养也就更多,这时候可以适当给些肉类辅食给宝宝补充营养。

6-8颗牙可以吃蒸蛋啦

宝宝到了9-13个月时,宝宝上排牙的侧门牙已经长出;13-16个月的时候,下排牙的侧门牙也能基本萌出了。这个时候,妈妈可以让宝宝尝试不太硬的固体食物,如蒸蛋、软软的蒸蛋糕,或者是煮烂的小段蔬菜。

人之初高山梯田米粉原味更纯正

8-12颗牙尝尝米粥和软米饭

等宝宝到了1岁半的时候,他已经拥有8-12颗牙齿咯。这时候,宝宝可以尝试些有嚼头的食物,肉片、软米饭、米粥都是可以适当给宝宝添加的食物。

13-20颗牙米饭和面条

等宝宝到了16-20个月的时候,他的乳牙基本上都长出来了,这时候宝宝就能像大人那样吃米粉和面条了。当然,可以吃并不代表宝宝能完全掌握咀嚼的技巧,太硬和难以咀嚼的食物还是避免给宝宝食用。

人之初高山梯田米粉原味更纯正

有很多家长会选择大品牌的米粉作为宝宝的辅食,那么哪个品牌的米粉更加符合宝宝长牙时期所需要的营养呢?

在这里推荐人之初高山梯田米粉。人之初高山梯田米粉采用高品质、原生态、有机种植、纯天然、无污染的高山梯田大米为原料,口味更加纯正,在口感上也会更加细腻;富含多种维生素和矿物质,补钙健脾,补充丰富营养;更有膳食纤维的添加,能够促进肠胃蠕动,帮助宝宝吸收,让宝宝的成长更加无忧。

宝宝的健康成长是每个妈妈的心愿,所以很多家长倾向于选择营养更为丰富的人之初高山梯田米粉,让宝宝更加茁壮成长!

责任编辑:kj005

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
关键词:

万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

2019-12-18 18:14:58万顺叫车包机送远乡追梦人回家 说出你的回家故事即可报名

趣味科技参与传统企业新发展主题座谈会

2019-12-17 17:14:52趣味科技参与传统企业新发展主题座谈会

时隔两年!迅雷全新智能硬件谍照曝光,共享计算将迎来2.0时代

2019-12-13 14:48:57时隔两年!迅雷全新智能硬件谍照曝光,共享计算将迎来2.0时代

网心科技获“最佳智能边缘计算技术创新”奖,星域云积极赋能5G产业

2019-12-13 10:58:56网心科技获“最佳智能边缘计算技术创新”奖,星域云积极赋能5G产业

代驾领域独角兽崛起,小咖科技用品质和服务搭建代驾新生态

2019-12-12 18:07:50代驾领域独角兽崛起,小咖科技用品质和服务搭建代驾新生态

比赛终有胜负,冬梦没有终点 ——北京联通2019冬梦大使招募完美收官

2019-12-10 14:51:13比赛终有胜负,冬梦没有终点 ——北京联通2019冬梦大使招募完美收官

相关新闻